PDA

Просмотр полной версии : Свободный чатик для флуда

danil
01.10.2024, 21:03
Ну тут вроде чатика, пишем что хотим. Никакой тематики нет, свободное общение.

EvanYamasaki
03.10.2024, 05:15
Как у вас с погодой дела?
У нас резко стало холодно

Alpha_Prime
03.10.2024, 18:48
У нас сегодня тепло, но завтра обещают резкое похолодание и ливни. Эх.

danil
16.10.2024, 08:17
Я оживаю и снова хочется писать, исследовать. Человек это гормональная смесь, кто знает как эти циклы работают. Было херово на душе и в жизни. Сейчас стало легко на душе, хотя проблемы в жизни никуда не делись. Вот бы таблетку сделали, выпил утром и захотелось что-то созидать, а вечером выпил еще таблетку, и стало спокойно и спать захотелось. Ну не работает у меня само по себе, утром спать хочу, ночью сердце колотится как будто нахожусь в экстремальных условиях. Вот бы взять контроль в свои руки, но увы, как говорил Мировинген в Матрице, мы совершенно не контролируем себя, не научились еще.

danil
16.10.2024, 11:34
Сижу пишу продолжение истории про путешествие в 2001 год, слушаю на кассетном плеере Скатмэна )) А что слушаете вы?

UPDATE: Готово http://forum.old-web.com/showthread.php?t=117

Alpha_Prime
17.10.2024, 13:18
А что слушаете вы?

Если по жанрам, то в основном метал, рок и индастриал / EBM / dark electro и все такое в этом роде. А в данный момент играет Antonamasia - Gone (хороший альт. метал в стиле Evanescence).

danil
24.10.2024, 07:26
Новый день настал, не терпится что-нибудь такого сделать, с чего бы начать...

mak
24.10.2024, 12:10
Я оживаю и снова хочется писать, исследовать. Человек это гормональная смесь, кто знает как эти циклы работают. Было херово на душе и в жизни. Сейчас стало легко на душе, хотя проблемы в жизни никуда не делись. Вот бы таблетку сделали, выпил утром и захотелось что-то созидать, а вечером выпил еще таблетку, и стало спокойно и спать захотелось. Ну не работает у меня само по себе, утром спать хочу, ночью сердце колотится как будто нахожусь в экстремальных условиях. Вот бы взять контроль в свои руки, но увы, как говорил Мировинген в Матрице, мы совершенно не контролируем себя, не научились еще.

А я большую часть времени вялая жидкость, если не выпью кофе или энергетический напиток. Могу действовать только под такими вот "стимуляторами", в остальное время хочется лежать и втычить видео.

Новый день настал, не терпится что-нибудь такого сделать, с чего бы начать...

Ну и чего придумал? :)

danil
24.10.2024, 15:18
Ну и чего придумал? :)

После написания этого оптимистичного предложения я... уснул )) Только проснулся вот. Сейчас буду делать новый раздел для этого сайта, это будут либо видео приколы из 2004-2007, либо обои для рабочего стола по тематике старых игр, или доделаю раздел журнала, там вообще нет страниц. Наверное начну с раздела журнала, потом приступлю к следующим разделам. Журнал скоро возобновит свою работу.

А еще я эпизодами работаю над созданием копии старых Одноклассников. Там работы много, растянется на месяца 2-4.

В админке раздела новостей сегодня установлю наконец визуальный редактор, чтобы я мог нормальные статьи, с картинками, ссылками и форматированием текста добавлять.

mak
24.10.2024, 15:46
Кстати, я уже давненько поднял веб-чат для общения в реальном времени. Ну так, как это было раньше в веб чатах. Регистрация не обязательна - chat.w10.host (http://chat.w10.host), работает как в старых (Win98/IE5) , так и в современных браузерах

Заходите как-нибудь.

HellCat
30.10.2024, 11:05
Ушел на сво. Выхожу в нэт через кпк и gprs местного провайдера. Смартфоны запрещены! вот уж точно полевые условия :).
Всем привет!

danil
30.10.2024, 16:32
Ушел на сво. Выхожу в нэт через кпк и gprs местного провайдера. Смартфоны запрещены! вот уж точно полевые условия :).
Всем привет!

Привет. Удивил конечно. Как так получилось?

HellCat
30.10.2024, 20:56
Ну так решил. Решил помочь родине и семье. Есть знания определённого характера. Пообщался с людьми решил могу чтото полезное сделать. И не жалею так и есть. Так что буду на связи по возможности. Не теряйте :)

danil
30.10.2024, 21:08
Ну так решил. Решил помочь родине и семье. Есть знания определённого характера. Пообщался с людьми решил могу чтото полезное сделать. И не жалею так и есть. Так что буду на связи по возможности. Не теряйте :)

Заглядывай тогда и береги себя :)

danil
13.11.2024, 11:54
Кстати, я уже давненько поднял веб-чат для общения в реальном времени. Ну так, как это было раньше в веб чатах. Регистрация не обязательна - chat.w10.host (http://chat.w10.host), работает как в старых (Win98/IE5) , так и в современных браузерах

Заходите как-нибудь.

Не могу тебя в этом чате поймать, ты еще им пользуешься?

Alpha_Prime
14.11.2024, 18:58

Оу, GPRS, сразу воспоминания нахлынули о том времени, когда мобильный интернет у меня был только такой :)

mak
14.11.2024, 20:10
Не могу тебя в этом чате поймать, ты еще им пользуешься?

Да, сегодня аж 4 человека было одновременно. Просто иногда сильно занят работой бываю, могу сутки не заходить.

HellCat
19.11.2024, 20:40
Всем привет. У меня всё хорошо. Думаю теперь буду появляться в сети чаще. Пообвыкся с условиями. Да и дислокация позволяет. (не буду уточнять какая) главное есть инет нормальный. Связь все дела. Так что всё замечательно.:)

danil
20.11.2024, 23:10
Привет, HellCat! Рад слышать что у тебя все хорошо. Пиши иногда и береги себя там.

Felix
25.11.2024, 16:24
Всем привет!

Не одобряю. Нехорошо это идти в чужую страну убивать за деньги. Даже если ты не убиваешь а помогаешь тем кто убивает. Все вернется. Не будет счастья на чужом горе

alojz
01.12.2024, 16:47
Сижу пишу продолжение истории про путешествие в 2001 год, слушаю на кассетном плеере Скатмэна )) А что слушаете вы?
Я взял несколько любимых фильмов. Отредактировал, удалив неприятные (для себя) фрагменты. Слушаю (можно так сказать), а музыку не слушаю - надоела.

danil
05.12.2024, 10:35
HellCat, ну что там? От тебя давно не было вестей.

alojz
06.12.2024, 05:03
danil, если хостер позволяет, запустил бы игру Unreal tournament 99, я бы постоянно висел на сервере и всячески продвигал - информирую везде о возможности сервера. Просто нужно запускать обычную версию и без всяких ограничений - это тонкости, но они важны. К примеру, сейчас имеются действующие серверы, но они извращенные и ложные (обманывают т.к. с двойным дном) т.е. заходишь на сервер - играешь, а сам чувствуешь как твоей мышью дела делают. Ну ты понел. Шакалы! Короче говоря. Все прежние игроки не у дел остались т.к. никто лохом не желает быть. Если запустить - народ будет!

alojz
06.12.2024, 11:19
HellCat - таких 314дарасов мочат собственные соотечественники, например я. Стоит мне встретить в жизни такую падлу, я выслежу и за углом молотком 36ну! Знай наёмник. Это одно, а второе ты (данилка) - дурак, глупый. Знаешь почему, потому что теперь тебя также при случае мачканут, но не я - мне ты по-фигу, хотя в лицо плюнул бы. Тебя зарэжут UA!

danil
06.12.2024, 12:36
alojz забанен за оскорбления навсегда

alojz
06.12.2024, 13:01
Армяшка в жопе деревяшка - не зря говорят. Теперь я убедился воочую. Смерть тебе гнида блядь!

alojz
06.12.2024, 13:02
Попомнишь пидарасина, когда пощады просить будешь!

danil
12.12.2024, 20:38
Так как мне не спится, я решил немного посидеть на форуме и понаписывать... о чем я хотел написать... ага. Как я люблю старый веб, но блин как же медленно делаются сайты. Спустя столько лет почти ничего не изменилось.

Кажется вот быстро накатаешь верстку и запостишь то, что хотел. А потом засекаешь время и оказывается что? Потратил на выбор цвета для шапки 20 минут, эксперементируя что больше подойдет.

Или вот, достал классный олдовый шаблон и делаешь старомодный сайт. Теперь же все готовое, можно приступать? Не совсем. Оказывается надо переделывать его под себя. Спустя 2 часа понимаешь, что легче было бы сделать с нуля.

А может проблема просто в моем подходе? Можно просто не отвлекаться на мелочи?

Вот например, идея, хочу сайт про современные кнопочные телефоны сделать. Казалось бы, достаем инфу про модели, в том числе те, что есть у меня. Фотки скачиваем, свои телефоны фотаем. Теперь за дело, нужно сделать макет сайта... такс, шапка готова. Смотрим на время... стоп, куда делить 6 часов?

Кароче, не так уж и легко, как кажется.

qube
12.12.2024, 21:50
не могу сформулировать концепцию сайта, обычно 3D графику 90-х представляют в виде отсталого пиксельного уродства забывая что звёздные войны и терминатор тоже триде, японский и французский софт в совдепии вообще известен паре челов, фрактальные структуры ассоциируются у народа с примитивными завитушками, тема обширная но мало кого интересует.

HellCat
18.12.2024, 22:12
Приветствую. Всё хорошо. Освоился. Жив цел ОРЁЛ :). Дай бог и дальше так. Захожу на сайтик и глаза радуются. Живёт и процветает. Очень рад. На душе становится теплее.

danil
19.12.2024, 02:39
Приветствую. Всё хорошо. Освоился. Жив цел ОРЁЛ :). Дай бог и дальше так. Захожу на сайтик и глаза радуются. Живёт и процветает. Очень рад. На душе становится теплее.

Спасибо за добрые слова HellCat. :) Приятно знать что у тебя все хорошо.

danil
12.01.2025, 05:29
Нашел тут рассказ про вебмастеров из 2000х, закачаетесь https://arthive.com/artists/87885~Natalia_Garber/stories/22996

РыцаРx
13.01.2025, 23:10
Всем привет, я новенький.

cofee_cow
14.01.2025, 03:04
Пейджер, Пепси, МТВ!!!

danil
14.01.2025, 03:53
Давно не проверял почту, вижу письмо пришло. В этом письме меня спрашивают, я ли захожу на какой-то DMconnect.

Отвечаю тут тоже. Понятия не имею что такое DMconnect, кто заходит под моим именем куда-то. Я только здесь и на old-dos. Ни в какие чаты на захожу, пока не создам свой веб-чат в браузере, который по дизайну меня удовлетворит (будет в стиле веб-чатов 2000х).