Просмотр полной версии : Почему сайт на русском, но находится в зоне .com?
Может быть у некоторых возникнет вопрос, почему old-web в зоне com, хотя сайт на русском. В начале нулевых тоже было много сайтов на русском в зоне com. Дело в том, что домены в зоне .ru могут отобрать регистраторы и у меня за 20 лет было несколько таких случаев. Потом, по российским законам в зоне ru нужно предъявлять пасспортные данные. Именно из-за такой нестабильности и жесткости в зоне ru, я принял такое решение.
EvanYamasaki
05.07.2024, 14:35
Пытался как-то арендовать домен. Просили указать ну вообще все данные - паспорт, где я живу, кем работаю, для чего - зачем и т.д и т.п. Осталось только указать сколько раз я хожу в туалет, и какой пr__0__n предпочитаю. Так что пришлось отказаться от этой идеи...
Могу подогнать свой домен если нужно. (old-web.ru) сделать переадресацию. Чисто для общего блага. Людям может поможет и сайт будет иметь два адреса в зоне ru и com. Денег просить не собираюсь. Просто для сообщества любителей того самого web. Максимум что могу попросить у админа разместить ссылки на мои сайты (контакты) ну и помощи в их развитии. Ведь мы делаем это для всеобщего блага :) Решать автору. НУ и респект создателю old-web.com.
Могу подогнать свой домен если нужно. (old-web.ru) сделать переадресацию. Чисто для общего блага. Людям может поможет и сайт будет иметь два адреса в зоне ru и com. Денег просить не собираюсь. Просто для сообщества любителей того самого web. Максимум что могу попросить у админа разместить ссылки на мои сайты (контакты) ну и помощи в их развитии. Ведь мы делаем это для всеобщего блага :) Решать автору. НУ и респект создателю old-web.com.
Очень приятно встретить идейного человека! Конечно, добавлю ваши сайты в каталог и могу вставить вашу кнопку в подвале сайта или даже баннер 468x60 в шапку. Только скажите.
Можно список ссылок на ваши сайты?
Ну наконец то я добрался до переадресации RU. Перенаправил. Вродь работает :)
Развития и процветания проекту ;)
Ну наконец то я добрался до переадресации RU. Перенаправил. Вродь работает :)
Развития и процветания проекту ;)
Класс! Спасибо за поддержку проекта!
Turboblack
21.07.2024, 11:11
.ру вообще грязный домен. потому что дешевый, и потому что подтягивает за собой все роскомпозорные ништяки. если хочешь зависить от такой организации - лучше не делать сайты на территории рф и под подобным доменом.
кстати - сайт работает у меня только через впн. но ты об этом уже знаешь.
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot