PDA

Просмотр полной версии : Простудился, пол тела болит при каждом микро-движении

danil
06.07.2024, 13:57
Простудился, пол тела болит при каждом микро-движении.

Сегодня мои планы поломала боль. Вчера я ездил на дачу и было жарко, я снял с себя верхнюю одежду и продолжал находится во дворе до 23:00. Вечером начался легкий ветер, который мне очень понравился.

Только вот сегодня я не мог встать с кровати до 17:00. Я с собой держу мощный обезбол, который когда-то мне посоветовал один знакомый врач. Я его применяю, когда другие обезболивающие не помогают. Тут сразу было понятно, нужны крайние меры, иначе я не смогу ничего сегодня сделать. Ну я его и выпил. Стало полегче, но все равно тело немного еще ноет.

Зачем я это пишу… ну хотел объяснить, где пропадал последние сутки, вдруг у кого-то возник такой вопрос.

EvanYamasaki
06.07.2024, 16:48
Выздоравливай! Отдыхай и набирайся сил

danil
06.07.2024, 17:12
Выздоравливай! Отдыхай и набирайся сил

Спасибо большое!

Another_Point_11
06.07.2024, 18:40
Простудился, пол тела болит при каждом микро-движении.

Сегодня мои планы поломала боль. Вчера я ездил на дачу и было жарко, я снял с себя верхнюю одежду и продолжал находится во дворе до 23:00. Вечером начался легкий ветер, который мне очень понравился.

Только вот сегодня я не мог встать с кровати до 17:00. Я с собой держу мощный обезбол, который когда-то мне посоветовал один знакомый врач. Я его применяю, когда другие обезболивающие не помогают. Тут сразу было понятно, нужны крайние меры, иначе я не смогу ничего сегодня сделать. Ну я его и выпил. Стало полегче, но все равно тело немного еще ноет.

Зачем я это пишу… ну хотел объяснить, где пропадал последние сутки, вдруг у кого-то возник такой вопрос.

Желаю скорейшего выздоровления!

danil
06.07.2024, 23:09
Спасибо большое, Another_Point_11!

EvanYamasaki
11.07.2024, 03:21
Как себя чувствуешь? Как здоровье?

danil
13.07.2024, 07:52
Как себя чувствуешь? Как здоровье?

Спасибо, сегодня уже нормально.