Просмотр полной версии : Способы отслеживать смерть сайтов в интернете
Привет. Я ищу сервисы, для массового мониторинга сайтов. Если сайт перестанет работать, я хочу получить сообщение об этом. Очень важно чтобы была указана причина, например: "Домен не был продлен". А еще было бы отлично получать такие сообщения не сразу, а если сайт не работает уже больше недели.
Знаете ли вы такие сервисы?
Нет не знаю. Кроме Whois ничего не слыхал. Нет такой инфы мне кажется слишком интимная.
Знаете ли вы такие сервисы?
Не знаю, но можно сделать. На ум приходит только host tracker, но там не совсем в этом идея, там про недоступность с разных мест мира.
Не знаю, но можно сделать. На ум приходит только host tracker, но там не совсем в этом идея, там про недоступность с разных мест мира.
Ну, host tracker — это такое себе решение, если тебе прям детально нужны причины и отсрочка на неделю. Мне тоже кажется, что ничего готового на рынке нет. Нужно кастомный скрипт мутить с проверкой домена, пинга, ответа сервера и прочего. Или смотри в сторону API подобных сервисов, но нормальных примеров пока не встречал.
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot