PDA

Просмотр полной версии : Запустили DDoS атаку на сайт

danil
05.12.2024, 14:14
На сайт совершают DDoS атаку. Пришлось повысить уровень защиты, цена: если часто перезагружать страницы или открыть сразу очень много страниц, то замедлится загрузка.

остальное сообщение удалено из-за неактуальности

alojz
05.12.2024, 15:19
Ипэшники мне передай. Сейчас в профиле почту укажу. На досуге займусь, а то я скучаю.

danil
05.12.2024, 15:31
Оказалось атака не конкретно на этот сайт была, а на всю инфраструктуру моего хостера.

Сообщение от хостера:

Фиксируем массированную DDoS-атаку на нашу инфраструктуру во всех локациях. Мы выстроили систему защиты и успешно отражаем большую часть атаки, однако возможна временная сетевая недоступность ваших проектов.

Так что защиту я ослабил, все равно от моих действий ничего в этой ситуации не зависит.

alojz
05.12.2024, 15:36
Оказалось атака не конкретно на этот сайт была, а на всю инфраструктуру моего хостера.
Всё-равно. Пусть почитают (Специалисты).

mak
06.12.2024, 11:16
Вот тут (http://gamma-world.eu/bitbybyte-forum/index.php?topic=469.msg3467#new)утверждаю т что и хостинг вчера не работал. Однако, я даже не заметил, чтобы что-то не работало, да и несколько пользователей в течение дня обновляли свои сайты. Видимо где-то коннективити нарушалось. Возможно связано.

danil
21.12.2024, 04:59
ЯХУУУ перенес сайт на другой сервер, более мощный, который не находится под DDoS. Тема закрыта.