Просмотр полной версии : Старые добрые GSM звонилки.
Помоему у каждого в закромах гдето пылится (а может ктото юзает как например я) кнопочное чудо инженерной мысли. Итак с развитием мобильных устройст многие стали переходить на лопаты смартфоны. Все как на одно лицо. Я хоть и перешел но всёравно пользую вторым телефоном изумительный девайс по имени Ericsson R520m. Который из того что имею чситаю практически идеальным для себя. Батарею после перепаковки держит практически неделю. (если не пользоваться интернетом) да да вы не ослышались в сием чуде есть GPRS который я благополучно юзаю по блютусу со своего КПК. В якутской тайге пол дня качал почту с ноутбука через него, что очень выручило в работе.Гаджет сий меня очень выручал и за полярным кругом. Где в большинстве своём лопаты не ловят. А у меня связь была. Очень радует то что в аэропорту при прохождении досмотра интересуются моей звонилкой. Мол типа чё досих пор работает? О да и ещё как. И да о моей коллекции точно неприпомню но по моим приблизительным подсчётам дома благополучно существует около 30 подобных девайсов. разных фирм. Nokia 3310, 3315, 5110, 6310i и ещё несколько... Siemens S4, S10, S11 ну и такие как A35,C35. ну уж самсунгов неупомню куча разных. вообщем общирная коллекция всё не опишеш так сразу. Вообщем делимся народ своими впечатлениями, что у кого и может ктото ещё типа меня пользует подобные девайсы из тех классных времён. :)
EvanYamasaki
14.07.2024, 14:26
У меня был Sony Ericsson W300i. Очень клёвая звонилка с функцией плеера. Можно было играть в игры и одновременно слушать музыку! Неплохая поддержка мультмедиа, камера... Для школника было топ. + у меня у первого из класса появился мобильный интернет - я мог качать игры, сидеть в вк и качать картиночки.
Затем мне захотелось получить сенсорный телефон - LG T300 - это был не смартфон, а обычная звонилка, но просто с сенсорным экраном. Мультимедиа, камера самособой было. И в интернеты можно было ходить с помощью Opera Mini. Единственное, что с играми плохо справлялся. Особенно с трехмерными. W300i лучше справлялся с этим, намного.
В промежутке у меня был еще какой-то Sony Ericsson, который мне отдавал отец, но в нем не было mp3, приложения не поставить было (или можно было, я просто не допёр до этого).
Затем уже появился смартфон. Честно, не помню какой
У меня была коллекция кнопочных телефонов. В основном там были Nokia.
Моделей не вспомню, помню только N90 вроде - клавиатурная мобила. Затем эту коллекцию отдал отцу....
Alpha_Prime
22.07.2024, 18:53
Моим самым первым телефоном был Siemens M35i. Его мне на время отдала жена моего двоюродного брата, т.к. он ей уже не был нужен. Пользовалась я им с августе 2004 г. по 28 июля 2005 г. - тогда я купила себе на день рождения Sony Ericsson k700i. Увидела его у двоюродной сестры и влюбилась в этот девайс :) Причем в своем городе купить его не удалось, пришлось ехать в соседний Королев, и в салоне сотовой связи рядом с ж/д станцией нашла эту модель. Вместе с чехлом он стоил, кажется, около 7 тысяч рублей. Еще там был SE k750i, но стоил он в два раза больше.
Ну, а в конце января 2010 г. я купила себе свой первый смартфон - HTC Hero, но это уже совсем другая история :)
У меня первым был Siemens c35i, я с него даже в WAP заходил по CSD. Затем 6 лет был Siemens c65, вот с него и книги читал, и в аське сидел, и музыку слушал и даже короткие ролики смотрел, хоть он официально не поддерживал видео. А ещё некоторое время он служил мне основным средством доступа в интернет с компьютера через дата-кабель.
Моим самым первым телефоном был Siemens M35i. Его мне на время отдала жена моего двоюродного брата, т.к. он ей уже не был нужен. Пользовалась я им с августе 2004 г. по 28 июля 2005 г. - тогда я купила себе на день рождения Sony Ericsson k700i. Увидела его у двоюродной сестры и влюбилась в этот девайс :) Причем в своем городе купить его не удалось, пришлось ехать в соседний Королев, и в салоне сотовой связи рядом с ж/д станцией нашла эту модель. Вместе с чехлом он стоил, кажется, около 7 тысяч рублей. Еще там был SE k750i, но стоил он в два раза больше.
Ну, а в конце января 2010 г. я купила себе свой первый смартфон - HTC Hero, но это уже совсем другая история :)
Клёвый телефончик. Был у меня такой примерно пол года. Тёмносиний. Резиновый зад. Мелкий удобный. Утопил благополучно на речке :( проверяли на влагостойкость и допроверялись. Хотел купить такой же но недовелось. Купил моторолу С350.
Вообще обожаю телефоны тех лет. Кнопочники были произведением искусства и верхом технической мысли (занимался ремонтом - держал свою мастерскую). Эх были времена тепло вспомнить. С тех времён и осталась коллекция которую со временем пополнил из ностальгии. Спиногрызы в восторге.
Alpha_Prime
26.07.2024, 12:58
Клёвый телефончик. Был у меня такой примерно пол года. Тёмносиний. Резиновый зад. Мелкий удобный. Утопил благополучно на речке :( проверяли на влагостойкость и допроверялись. Хотел купить такой же но недовелось. Купил моторолу С350.
У меня был сине-бирюзовый. Помню, как до того, как мне купили симку (мне тогда было всего 15 лет), я гоняла на нем демо-ролик, т.к. больше делать с ним тогда было нечего. Мне его отдали в июле 2004 г., но уже в сентябре у него начались проблемы с аккумулятором. Впрочем, особых неудобств мне это не доставляло, т.к. я не носила его никуда.
saursvepur
07.08.2024, 11:33
Имею в своей коллекции много рабочих мобилок из нулевых, например для KICQ и просто чтобы позвонить со второго номера я использую Motorola RAZR V3i
кому интересно могу рассказать про свою мобильную коллекцию, она не такая большая
Имею в своей коллекции много рабочих мобилок из нулевых, например для KICQ и просто чтобы позвонить со второго номера я использую Motorola RAZR V3i
кому интересно могу рассказать про свою мобильную коллекцию, она не такая большая
Так рассказывай :)
saursvepur
07.08.2024, 13:54
Так рассказывай :)
Например вот фото моей неполной коллекции мобильный девайсов и не только мобильных, тут и Nokia N73 и 6300 с 5130 и 3310 и Motorola RAZR V3i и КПК Dell и IBM ThinkPad R52
Например вот фото моей неполной коллекции мобильный девайсов и не только мобильных, тут и Nokia N73 и 6300 с 5130 и 3310 и Motorola RAZR V3i и КПК Dell и IBM ThinkPad R52
Крутая коллекция!
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot