PDA

Просмотр полной версии : Windows 10 уже предупреждает что скоро закончится поддержка

danil
20.12.2024, 10:13
В такие моменты понимаешь, что реально время летит. Windows 10 вывела только что на весь экран сообщение о том, что скоро заканчивается поддержка.

Нет ну вы задумайтесь, еще год назад казалось что Windows 10 слишком новая ОС, а вот Windows XP уже очень старая. А потом убили Windows 7 и 8. Теперь 10.

Windows 11 я ставил несколько раз с момента, когда она еще даже в релизе не была. Я качал ранние билды, это таже Windows 10 только с багами. Сколько я не пытался на нее перейти, всегда всплывали баги интерфейса, из-за которых я возвращался на Windows 10.

А теперь не давая нам новой революционной версии Windows, просто тупо обрубают Windows 10. Это значит что браузеры, стим и прочие сервисы просто перестанут обновляться и работать на Windows 10 уже вот скоро.

Не буду переходить, подожду Windows 12, если она будет ВАУ переосмыслением всего и вся, то перейду, если нет, то у меня уже есть ВАУ, это Windows 98/XP/7/10.

http://screenshot.old-web.com/images/2024-12-20_140922.png

EvanYamasaki
23.12.2024, 14:02
Не верится даже... Использую Windows 10 с 2021 года и я действительно думал, что ОС проживёт долго... Как же быстро майки дропают поддержку своих продуктов.
Во время жизни Windows 10 можно было использовать Windows 7 или Windows 8.1 по вкусу или на своё железо. Были и обновления безопасности и какой-то функционал завозили. Софт и игры работали на всех версиях без проблем (были конечно исключения, но все же)...

dislangrade
27.12.2024, 19:04
Так ты бы не скачивал старые билды 11 винды, а какую нибудь 22h2, она самая стабильная из существующих сборок

danil
27.12.2024, 20:10
Так ты бы не скачивал старые билды 11 винды, а какую нибудь 22h2, она самая стабильная из существующих сборок

так я ставил ее когда она только вышла. поэтому. а год назад снова попробовал и словил те же глюки с интерфейсом. Может и пофиксили сейчас но осадок неприятный остался

dislangrade
29.12.2024, 13:20
так я ставил ее когда она только вышла. поэтому. а год назад снова попробовал и словил те же глюки с интерфейсом. Может и пофиксили сейчас но осадок неприятный остался
ты ставил всю тужу древнюю сборку, или новые сборки?

danil
29.12.2024, 14:44
ты ставил всю тужу древнюю сборку, или новые сборки?

с сайта майкрософт качал и обновлял до упора