PDA

Просмотр полной версии : Воспоминания об AG.RU, как купили и удалили игровой портал.

danil
18.07.2024, 01:22
Был такой типичный портал нулевых AG.RU. Его давно выкупили, есть даже интервью в ютубе, где покупатель рассказывал как это было. ОН просто искал способы заработать и перепродал базу с контентом этого игрового портала Яндексу. Если вы ищите про старую игру что-то и видите прямой ответ от Яндекса, знайте, это вот из AG.RU раздербанили.

То есть люди на полном фанатизме вбивали на сайте инфу об играх, прохождениях, секретах, модах, патчах и прочем. А потом кто-то взял и продал условно за цену одной машины, ну максимум квартиры в глухом городе.

У меня вопрос, кто-нибудь после этого столько же усилий на наполнение похожего сайта тратил? Как можно было слить за "дошик" титанический коллективный труд?

Там был подсайт, GTA.AG.RU, для меня, как фаната серии GTA это был лучший сайт. Там были файлы, новости, секреты и прочий контент о GTA. Сайт был красивый.

Таких подсайтов у AG.RU было много о каждой игре. Это тоже я считаю титанический труд. Я уже не говорю о форуме.

Ну что, купили, удалили весь старый контент и заменили новостным сайтом на Wordpress. По-моему это не апгрейд. И вообще особо не было апгрейда в софте и CMS за последние 10 лет. Пропала душа, потому что за бабки хорошо не делают.

Раньше как было, делаешь хорошо, а потом и успех приходит. А сейчас делаешь думая об успехе, получается сыро, бездушно, упрощено.

danil
18.07.2024, 18:42
Нашел видео интервью с тем, кто покупал AG.RU https://www.youtube.com/watch?v=VHh9Wp6dK9A

Alpha_Prime
22.07.2024, 19:06
Эх, помню, как у меня пригорело от рецензии на Quake 4 на AG.RU :D В принципе, все воспоминания о данном сайте у меня связаны только с этой игрой (когда-то я просто обожала ее).