Turboblack
21.07.2024, 10:42
Говносайт (http://site.w10.site) - Данная страница посвящена, как бы это странным ни казалось созданию небольших веб-страничек, в народе несправедливо прозванных говносайтами. У меня к интернетам своя, странная любовь, я люблю страницы со скромным, не раздутым дизайном (не таким как этот убогий говно-дизайн), где минимум графики, максимум наполнения содержимым (контентом), что бы его было прям насрано!
это если коротко о чем мой новый проект.
более подробно в статьях-размышлизмах (жмем на кнопчку "напудствие"),
сайт сделан на хтмл4, я хотел показать что дизайн может быть из говна и палок (он там реально из говна и палок), при этом быть интересным и не скучным.
часто на всяких цоццетях пишут про хтмл4 (про хтмл 3.2 они видимо не знают), что сайты тогда были скучными (и не веселыми, но потом придумали "ЮПИ"). таких адептов апгрейда надо гнать и копать в сраку, хтмл4 рулит!
Сайт о том как не надо делать страницы
это если коротко о чем мой новый проект.
более подробно в статьях-размышлизмах (жмем на кнопчку "напудствие"),
сайт сделан на хтмл4, я хотел показать что дизайн может быть из говна и палок (он там реально из говна и палок), при этом быть интересным и не скучным.
часто на всяких цоццетях пишут про хтмл4 (про хтмл 3.2 они видимо не знают), что сайты тогда были скучными (и не веселыми, но потом придумали "ЮПИ"). таких адептов апгрейда надо гнать и копать в сраку, хтмл4 рулит!
Сайт о том как не надо делать страницы