PDA

Просмотр полной версии : Задумка для продвижения KICQ

danil
08.08.2024, 14:06
Короче вот такая задумка, создать в KICQ персонажа и завирусить в ТикТоках. Дети любят страшные истории, давайте же запустим новый тренд.

Типа находишь его в KICQ, пишешь ему и он отвечает что знает где ты живешь и как тебя зовут. На фоне страшные звуки дайлап подключения, камера поваричивается и рядом уже стоит этот страшила, наш мелкий тиктокер кричит и видео обрывается. Черный экран, надпись, не пишите ему, он похищает детей )))

Это как заготовка, помогите развить тему, поменять что-то, придумать персонажу в KICQ имя и аватарку.

mak
08.08.2024, 15:56
Осталось найти кто это сделает и ещё и запостит в тикток) я там не сижу и всячески его презираю. Но слышал например, что в openvk (ovk.to) после какого-то ролика в тиктоке прилетело много новых пользователей.

Another_Point_11
08.08.2024, 16:25
Короче вот такая задумка, создать в KICQ персонажа и завирусить в ТикТоках. Дети любят страшные истории, давайте же запустим новый тренд.

Типа находишь его в KICQ, пишешь ему и он отвечает что знает где ты живешь и как тебя зовут. На фоне страшные звуки дайлап подключения, камера поваричивается и рядом уже стоит этот страшила, наш мелкий тиктокер кричит и видео обрывается. Черный экран, надпись, не пишите ему, он похищает детей )))

Это как заготовка, помогите развить тему, поменять что-то, придумать персонажу в KICQ имя и аватарку.

Насчёт этого связывайся с админом кисы, согласен ли он. Идея мне не очень нравится, т.к 90 процентов пришедших из тик тока это тупые школоло, которые будут только создавать лишнюю нагрузку на сервер, и толку для сообщества от них ноль

danil
08.08.2024, 16:30
Насчёт этого связывайся с админом кисы, согласен ли он. Идея мне не очень нравится, т.к 90 процентов пришедших из тик тока это тупые школоло, которые будут только создавать лишнюю нагрузку на сервер, и толку для сообщества от них ноль

А кто админ? Может кто-то дать мне контакт?

Кстати на счет аудитории, думаешь детишек не было в аське более 20 лет назад? Мне было 13 в 2002 году и я уже интересовался HTML.

На ютубе тоже сначала были дети, они выросли и теперь смотрят взрослый контент. Тоже самое происходит сейчас с ТикТоком. Хотя я все равно против просмотра видео на этих площадках, но это факт.

Давайте относится к поколению альфа как к нашим детям, воспитаем их на нашем контенте, придет время они тоже сделают свой вклад в WWW.

mak
08.08.2024, 16:49
А кто админ?
Насколько я знаю, админ - HellCat (https://forum.old-web.com/member.php?find=lastposter&f=32)

Another_Point_11
08.08.2024, 17:04
Насколько я знаю, админ - HellCat (https://forum.old-web.com/member.php?find=lastposter&f=32)

Не помню, но мне кажется что нет. Админ есть в ВК, https://m.vk.com/ezh_em

longhorn
09.08.2024, 05:46

Чтобы это сделать - нужно как минимум приложение для смартфона))) думаешь 10-летние школоло будут плясать с бубном по двухметровому гайду возле компьютера, который скорее всего не их, а семейный? к тому же на виндах выше 7 - QIP выдает кракозябры, приходится лезть в настройки и менять кодировку.

Another_Point_11
09.08.2024, 05:55
Чтобы это сделать - нужно как минимум приложение для смартфона))) думаешь 10-летние школоло будут плясать с бубном по двухметровому гайду возле компьютера, который скорее всего не их, а семейный? к тому же на виндах выше 7 - QIP выдает кракозябры, приходится лезть в настройки и менять кодировку.

а причем обязательно квип? клиент официальный 5.0 отлично работает на новых виндах)

longhorn
09.08.2024, 06:08

Хотя в принципе - можно запускать Jimm с J2ME на андроиде через это https://f-droid.org/packages/ru.playsoftware.j2meloader/ . Вечером протестирую.

Turboblack
09.08.2024, 07:40
для андроида у меня есть приложение которое работает с ниначатом (нет не j2me а нормальное приложение).

но тут как-бы еще и бабка на двое.

1. что бы что-то хвалить надо там сидеть, а я когда ни зайду там почти никогда никого нет.

2. что бы что-то раскручивать надо в первую очередь подумать не навредит ли это проекту. а судя по предыдущим действиям такого рода - очень сильно вредит. давайте вспомним какая репутация у довнгрейда сейчас последних пару лет из за школоты.

saursvepur
09.08.2024, 09:27
Можно сделать ролик где демонстрируется работа аськи на разных устройствах в 2024-том, показать как люди общаются в 2024-том между собой в KICQ начиная на старых Symbian и J2ME, КПК на Win Mobile устройствах и заканчивая на ПК и ноутбуках с Windows XP и ниже и желательно на реальном железе а не на виртуалках

danil
09.08.2024, 18:46
Вообщем я тут подумал, такая реклама приведет, но не удержит людей.

На счет продвижения KICQ у меня есть новая идея, сделать сайт знакомств, с возможностью заполнять в профиле айди KICQ и рядом ссылка на сайт KICQ. То есть представить его как способ связаться с понравившимися людьми.

В будущем сделаем несколько движков для сайтов с возможностью заполнять контакт в KICQ. Пока такие мысли.

saursvepur
09.08.2024, 22:49

На счет продвижения KICQ у меня есть новая идея, сделать сайт знакомств, с возможностью заполнять в профиле айди KICQ и рядом ссылка на сайт KICQ. То есть представить его как способ связаться с понравившимися людьми.

В будущем сделаем несколько движков для сайтов с возможностью заполнять контакт в KICQ. Пока такие мысли.

Вариант хороший, например в моей соцсети VepurOVK уже давно как есть возможность в контактной информации заполнить UIN в KICQ, также и по номеру KICQ искать по сайту людей :)

Another_Point_11
10.08.2024, 06:46

На многих известных мне форумах можно указывать в профиле UIN(осталось с прошлых времен), но подписать рядом что это KICQ нельзя((
Если нужно чтобы в кисе реально общались то нужно чтобы общались только там. Тоесть нужно чтобы во первых у каждого на сайте был его уин, и во вторых чтобы люди шли переписываться не в телеграм а именно в асю.

Turboblack
10.08.2024, 07:45
аська это для олдскульщиков и любителей ретро, потому такие штуки как знакомства тут не зайдут, щас люди знакомятся в тиндере с мобильника.

реклама в ютупах приволочит опять школоты которая нагенерит номеров и ничего с ними делать не будет.

нужно просто пользоваться самим аськой, и волонтерить на форумах (как в старые добрые), ссылка в подписи, и прочие вещи.

ну нельзя обсуждать раскрутку чего-либо самим не пользуясь. я захожу в аську у меня там где-то 20 аккаунтов из них один зеленый....

вам точно аська нужна?

Another_Point_11
10.08.2024, 08:03
аська это для олдскульщиков и любителей ретро, потому такие штуки как знакомства тут не зайдут, щас люди знакомятся в тиндере с мобильника.

реклама в ютупах приволочит опять школоты которая нагенерит номеров и ничего с ними делать не будет.

нужно просто пользоваться самим аськой, и волонтерить на форумах (как в старые добрые), ссылка в подписи, и прочие вещи.

ну нельзя обсуждать раскрутку чего-либо самим не пользуясь. я захожу в аську у меня там где-то 20 аккаунтов из них один зеленый....

вам точно аська нужна?

Была бы нужна если бы не было телеграма, и я хотел пару человек с чатов привести, они зарегали номера и все на этом)))