Просмотр полной версии : Представьте, на дворе нулевые и вы сидите в интернете, ваши действия?
Что вы обычно делали в Интернете в нулевые? Если вы родились позже, то расскажите нам, что вы делали в интернете в десятых годах?
Turboblack
15.08.2024, 07:42
если бы я родился раньше годиков на пять, я бы в конце 90х открыл вебдизайнерскую контору, и открыл бы НОРМАЛЬНЫЙ бесплатный хостинг, но для людей с обоснованными проектами (не затычками), проще говоря - ты заносишь сайт, я рассматриваю, если сайт не говно - размещаем, если сайт очень крутой и интересный - даем больше мб. интернет бы расцвел. а позже не было бы говносервисов и мусора.
Vibrator
15.08.2024, 13:10
Будучи мелким, в нулевые я занимался в интернете почти тем же чем и сейчас. Читал новости, общался с людьми. Играл в игрушки по сети. Потом еще и видео начал смотреть. А еще я помогал друзьям и знакомым, иногда качал им игры и музыку. Мне уже не помню в каком году брат подарил ИК порт, который с компа через ИК порт перекидывает файлы на телефон. Похож на мышку только с красным фонариком. Подключаешь к компу, к "фонарику" ставишь телефон и так перекидываешь. Удобная была вещь жаль потом потерял, от неё только картридер остался, и переходник для флешек.
Alpha_Prime
16.08.2024, 15:12
В нулевые (в середине нулевых - когда я начала пользоваться интернетом) поначалу я в основном собирала информацию о своих интересах: сначала - о рок-группе Placebo (в основном только тексты и фотографии, т.к. тогда у меня был модем, песни и тем более видеоклипы качать очень долго), потом - о трансформерах. У меня до сих пор остались папки с кучей сохраненных веб-страничек :) Еще я очень активно вела свой блог в ЖЖ (он сохранился, но обновляется редко).
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot