![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Другие устройства Для всех остальных ваших штук |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 | |
|
Олд
|
Цитата:
Да, наверное, именно так; формат был вроде такой. Перфикс модели тоже кажется знакомым. Еще, помню, выложила у себя в ЖЖ пост про этот самый диктофон, и в комментариях отметилось много людей, которые просили выложить драйвер для него (я выложила). |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Посетитель старой закалки
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
|
Вот я дебил б**ть! Короче, сегодня наша задача была разобрать старый диван, не буду даваться в подробности, скажу сразу что когда часть ковра 2003 года нетронута - ощущение как будто это было недавно куплено, просто остальная часть она уже от времени просевшая, ведь много кто ходил за 23 года, и я решил достать фотоальбом для сравнения (как раз ковёр, обои 2003 года, но антресоли всё равно из 90-х, а в лучшем случае с конца 80-х), но...
Чем дальше копался в фотоальбомах, тем начал ещё соображать, в конце альбома обнаруживаю фотографию 22 июля 2007 г. (фото не показываю, дабы не засвечивать семью), где я стою с цифровым диктофоном Panasonic. И я начинаю замечать неладное. И хотя диктофон был далеко и был почти все фокуса на диктофон, однако своим слава богу хорошим зрением я обратил внимание на то, что сбоку этого аппарата был тёмно-серым (об этом сообразил не сразу), а не серебристым, однако спереди всё равно был серебристым помню и сзади светло-серый пластик, и главное помнил, что без подключения к ПК, да о каком ПК вообще идёт речь, когда у нас до 2012 года компов не было в нашей жизни. Знаете, в чём моя ошибка была? Каково же было моё удивление, что Я НЕ УГАДАЛ МОДЕЛЬ!!! Это был Panasonic RR-QR160 (тогда понятия почти не имел изначально) с 16 МБ памяти без подключения к ПК! Я потом сразу вспоминаю, в детстве 2000-х очень ведь любил наскальные записи делать, и я начал вспоминать, что память быстро тратилась на цифровом диктофоне, где-то часа с небольшим (максимум для качества HQ на 160-й модели это 2 часа и 20 минут). Забавный факт заключается в том, что когда в 2024 году в коллекцию поступил Panasonic RR-US360 (его собрат с USB), я один раз подумал такой, а ведь не RR-QR160 был у меня в своё время? И я, получается, своей тупостью, всё равно склонялся к Panasonic RR-QR180, у которого 64 МБ памяти? Итак, дело раскрыто! Моим первым цифровым диктофоном оказывается был именно Panasonic RR-QR160, а не RR-QR180!!! И в связи с этим, мне пришлось зайти на Avito и заказать его в полной комплектации практически непользованный аппарат, а всё за счёт своей тупости! Panasonic RR-QR160, дурак!!!
|
|
|
#14 |
|
|
Вот этот Panasonic RR-QR160, полностью работает
Даже последний видос про 2000е снял http://retroshow.hoho.ws/video.php?id=nXkLX-EUo6V http://retroshow.dudu2.ru/video.php?id=ZYFRWCxjJgk
|
![]() |
|
|