![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Создание сайтов Практические вопросы по верстке, шаблонам и инструментам — тут решают конкретные проблемы и дают рабочие советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Если я смог месяцами сидеть на диете, бросить курить и пить, ходить 10000 шагов в день, тренироваться каждое утро, жить в одиночку и делать всю работу по дому, готовить каждый день, почему же я не смогу делать сайты?
ПОТОМУ ЧТО Я БОЮСЬ ДЕЛАТЬ САЙТЫ?!! БОЮСЬ ЧТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Я сегодня понял, что избегаю свою любимую работу. Потому что не могу делать так, как мечтаю. Ну не могу я делать динамические сайты-сервисы, они получаются убогие, дырявые, ущербные недоделки. Не кодер я. Поэтому вот что я решил, я буду делать обычные сайты и наполнять их контентом самостоятельно. То есть приму свои ограничения и уже начну заниматься любимым делом. Эта тема создана для отчетов. День 1. 5 февраля 2026 года. Начало 22:00 вечера, конец 8:00 утра. Все свои сайты я буду делать на http://narodx.ru. Там будет каталог моих сайтов. На сайтах не будет работающих форм, для добавления пользовательского контента, чтобы уебки не налетели на сайт и не взломали его. Я сам буду делать контент, сам буду его обсуждать с разных аккаунтов. Если я смог другие вещи дисциплинированно делать, то и это смогу. Поехали. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Олд
|
Удачи в создании сайтов!
Только маленький совет дам: особое внимание уделить безопасности, сделать один скрипт с черным списком и везде его использовать, так чтобы на всех самописных сайтах блокировать спамеров. То есть чтобы спамер не мог зайти на этот сайт и его останавливало предупреждение. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
|
nsfrolov, спасибо!
Сайт не будет предоставлять пользователям возможность добавлять что-то. Только я буду там делать контент. Ломать будет нечего. Добавлено через 1 минуту Логотип проекта ![]() Добавлено через 2 минуты Все идет пока хорошо. Пару часов уже делаю. Не сдаюсь. Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Олд
|
Красивый логотип!
А может предоставить возможность публикации, но чтобы админ сам разрешил писать конкретному пользователю, который запросит это скажем через личку на форуме? |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Цель собрать максимум полезной информации, оптимизировать размер файлов и изображений, чтобы поместить много контента на небольшом жестком диске сервера. Там тоже будет для старых браузеров сайты, но с мобильными версиями для просмотра со смартфонов. Хотя и мобильные версии будут сделаны с помощью HTML-таблиц с шириной 100%. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Олд
|
Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Кстати, можно получить практически безлимитное пространство, если домен привязать к платформе http://myownfreehost.net/ и создавая разные учетки, получая на каждую по 5 ГБ очень даже неплохо получится захостить всего. Это будет как предостовление народу бесплатного хостинга от byet но на своем домене. Меганарод сейчас работает на этом же сервисе, но я лентяй, не доделал сайт по нормальному http://meganarod.ruПоследний раз редактировалось nsfrolov, Вчера в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Администратор
|
4 часа прошло, работаю.