![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
Администратор
|
Я тут начал наконец-то натыкаться на самую суть успеха.
Вот перевод одного комментария, если понять о чем он говорит, понимаешь взаимосвязь действий и результатов. Результат всегда опоздывает и если нет результата, то смотри что ты реально делаешь, возможно тебе только кажется что ты работаешь. Цитата:
Не удивляйтесь что я или другие люди не понимают таких очевидных вещей. Блять если бы понимали, то у нас бы тоже были деньги, нас бы окружали телки и друзья, мы бы тоже кайфавали по жизни. Но мы тупо застряли на этапе непонимая, куда блять мы попали и как работает этот мир. Я вообще паразитировал в 2000-х на чужом трафике. Тогда люди создавали годные проекты по таким же принципам, что и сейчас делают. Только из-за несовершенство старых систем, можно было у этих трудяг подворовывать, паразитируя. Например спамя их аудитории. Теперь же софт допилили, дырки закрыли. Все перебрались в защищенные платформы, а не на такой сайт как old-web, который страдает от атак школо-хакеров. И вот теперь уже правила игры изменились и паразитировать на трудягах не вариант. Посредников убрали, надо работать, ценность производить. Я последнее время тупо ищу в чем я могу создать ценность, чтобы наконец начать не просто так жить, а приносить уже миру пользу. Хочу интегрироваться и получить свое место под солнцем. Надоело искать легкие способы. Последний раз редактировалось eriko, 10.02.2026 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
|
Вот говорят, что нас отвлекают. Но от чего? Если у человека есть стоящее занятие, он не будет отвлекаться. Отвлекаться можно только от того, чего не хочешь больше видеть и слышать!
Шаг 1. Найди стоящую мечту, цель. Шаг 2 не нужен. Я думаю что проблема большинства недовольных жизнью людей, в том числе и меня, это отсутствие стоящей цели. Незачем мучиться, ради чего стараться-то? Но лично у меня уже несколько месяцев цель есть. Мучаюсь, но знаю зачем я это делаю. |
|
|
|
![]() |
|
|