![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Обсуждение Old-Web Идеи, предложения и публичная критика проекта — конструктив приветствуется. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Я бросил подработку и занимаюсь сейчас только этим проектом, готовлю для вас новый контент и разделы. Поэтому old-web начинает монетизироваться.
Все рекламные места, которые до этого использовались сайтом, теперь будут сдаваться рекламной сети Яндекса. Последний раз редактировалось eriko, 16.02.2026 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
|
Чтобы не слишком портить вайбы, буду комбинировать старомодную рекламу с современной. Баннеры и прочие старые форматы остаются.
Рекламы получается будет больше, но зато она будет не только коммерческой, но и будет вести на интересные страницы внутри сайта. Добавлено через 15 минут В старых браузерах Яндекс не хочет показывать рекламу, и это хорошо. Последний раз редактировалось eriko, 16.02.2026 в 06:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
|
Понаблюдал я как монетизируется Old-Web и сделал вывод, что баннер на всю ширину в подвалах сайтов и в мобильной версии реклама 1 раз в день на весь экран с таймером, могут отбить все мои усилия. Так что работаем дальше, буду все время тратить на сайты. Доменов нарегаю снова, теперь в .ru зоне. Каждый проект старого веба уникален, а old-web должен быть своего рода поисковиком по этим сайтам, каталогом и форумом. Тут особо больше ничего не нужно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Администратор
|
150 драм в день ))) это 30 рублей
Добавлено через 2 минуты Но я же собираюсь наклепать кучу форумов, у меня хорошее предчувствие, что мы расширимся по аудитории. Плюс все форумы будут работать в старых браузерах, добавлю в каталог и выведу в ленту форумов на главной. Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Администратор
|
Это обычная партнерка Яндекса )) В старых браузерах реклама не работает. По большей части реклама предназначена для случайных посетителей из поисковых систем, особенно с мобильных устройств.
|
|
|
|
![]() |
|
|