![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Короче не могу целый день фигачить свои задачи, во вторую половину дня я просто существую, как овошь. Если не смогу найти способ весь день трудиться, то придется бросить много чего, типа заботы о внешке и быте, чтобы инвестировать это время в работу (потому что деньги важнее сейчас).
Так вот, может быть все таки есть способ 1-2 да хоть 4 часа отдыхать, но чтобы потом еще 4-6 часов продуктивно трудиться?! Ответа нигде не нашел, если и есть то по традиции кто нашел скрывает. Время такое, крыс сейчас много, скрывают свои методы, чтобы получить преимущество. Но я считаю, если человек готов ишачить, дайте ему способ это сделать? Скажите как ишачить с момента пробуждения и до момента сна?! Добавлено через 12 минут Короче устал искать, просто заведу будильник и посплю 3 часа. Обычно я сплю 6-7 часов. Значит 24-7=17. Если поспать второй раз за сутки 3 часа = 14 часов остается. Минус 6 часов на свой быт и тело = 8 часов. Вот эти 8 часов я хочу продуктивно работать, а не сидеть засыпать. Похоже другого способа нет, все дороги ведут к режиму: спать 2 раза в сутки. Добавлено через 8 минут Чтобы тело не путалось, эти 3 часа буду спать ни как обычно, а в одежде и на диване. Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 03:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
|
Не смог уснуть, придумал свой способ. Выключаю свет, все компы и телефон. Ложусь на диван, и просто лежу так 1 час. Потом еще 1 час поиграл, сегодня играл в Ведьмак 3, погулял на свадьбе подруги Шани, никогда не устаю от этой игры, было же время когда делали хорошие игры. Но я отвлекся. Мне помогло это, буду повторять каждый день.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
У тебя неправильный режим. Когда я был таким как ты, я также вел себя, что в корне неверно!
Сейчас. В 19.55 я заканчиваю со всеми делами. В 20.10 я уже в кровати. Встаю в 5.30. Просыпаюсь, иногда за пять-десять минут до звонка. Хорошо отдохнувшим. Мне времени хватает и самочувствие отличное. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
cat /dev/ass > /dev/brain
|
Лично я сплю когда хочу спать. И просыпаюсь, когда организм понимает, что выспался. Это может быть 10 часов кряду, может быть 6. Если днем хочу спать - засыпаю часа на 2-3. Продуктивность не страдает, просто разное время получается, но в среднем моё эффективное время где-то с 5 вечера до 2 ночи. Если совсем невмоготу, ебашу энергосик, хотя он меня уже не особо вставляет, выработал резистентность к кофеину.
Пробовал спать по режиму, не получается. То есть уснуть-то могу, и проснуться вовремя, но всегда уставшим и вялым. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Администратор
|
Вот и я перестал спать по ночам, потому что ночной сон для меня не работает, не дает сил, а наоборот забирает.
|
|
|
|
|
| ||
|
||