![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Создание сайтов Практические вопросы по верстке, шаблонам и инструментам — тут решают конкретные проблемы и дают рабочие советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Имею ввиду веб тех времен. Его зря недооценивают. Его и забыл как готовить.
Друзья, сейчас все слишком зациклились на лайках и популярности мнимой. Не нужна обратная причем положительная реакция для создания сайтов. Это блогеры пусть зависят от чужого мнения. Суть веба в другом! А в чем суть веба?! Коллекционировать контент и построить удобную навигацию по ней. Прикиньте, это так просто но таких сайтов сейчас очень мало!! Мне пришла мысля, я выложил в соответствующем разделе и не важно что прямо сейчас это никому не интересно. Потом случайно загуглят или найдут тыкая этот сайт и почитают эти строки. Я доволен, это и есть веб детка!!! ЭТО ВЕЕЕЕЕБ!! Добавлено через 3 минуты Вот к примеру сколько было крутых скриптов, счетчики, форумы, CMS, плееры, чаты. Я, к примеру покупал скрипт видео сервиса, он у меня до сих пор есть. Еще я покупал скрипт голосований через социальные сети. Баннеры которые вы видите, это специальный скрипт их крутит. Скрипт тизерки, который я тоже купил в свое время. Это не тупой рандом, там есть алгоритм и считается статистика. Писать все это сейчас самому на PHP 8? Уже ведь все работает, зачем трогать? Ведь это любимое правило кодеров 2000-х, работает, не трожь. Дальше нужно просто немного больше работы вложить и тогда паутина веба покроет весь мир!! СНОВА!! Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
|
|