Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Сайты > Создание сайтов
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Создание сайтов Практические вопросы по верстке, шаблонам и инструментам — тут решают конкретные проблемы и дают рабочие советы.

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 16:53   #1
Администратор

По умолчанию Я считаю что старый веб недооценивают

Имею ввиду веб тех времен. Его зря недооценивают. Его и забыл как готовить.

Друзья, сейчас все слишком зациклились на лайках и популярности мнимой. Не нужна обратная причем положительная реакция для создания сайтов. Это блогеры пусть зависят от чужого мнения. Суть веба в другом!

А в чем суть веба?! Коллекционировать контент и построить удобную навигацию по ней. Прикиньте, это так просто но таких сайтов сейчас очень мало!!

Мне пришла мысля, я выложил в соответствующем разделе и не важно что прямо сейчас это никому не интересно. Потом случайно загуглят или найдут тыкая этот сайт и почитают эти строки. Я доволен, это и есть веб детка!!!

ЭТО ВЕЕЕЕЕБ!!

Добавлено через 3 минуты
Вот к примеру сколько было крутых скриптов, счетчики, форумы, CMS, плееры, чаты.

Я, к примеру покупал скрипт видео сервиса, он у меня до сих пор есть.
Еще я покупал скрипт голосований через социальные сети.
Баннеры которые вы видите, это специальный скрипт их крутит. Скрипт тизерки, который я тоже купил в свое время. Это не тупой рандом, там есть алгоритм и считается статистика.

Писать все это сейчас самому на PHP 8? Уже ведь все работает, зачем трогать? Ведь это любимое правило кодеров 2000-х, работает, не трожь.

Дальше нужно просто немного больше работы вложить и тогда паутина веба покроет весь мир!! СНОВА!!

Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
eriko на форуме   Ответить с цитированием
Ответ