![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Компьютеры Сборки, апгрейд, ремонт и драйвера — советы для тех, кто любит ковыряться в железе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Посетитель старой закалки
|
Тут я решил поставить 9 мая 2045 г., как бы к 100 летию Великой победы в BIOS компьютера на Windows XP...
Готовьтесь к "веселью" после 2037 года, дело в том, что некоторый софт не работает, в моём случае в частности перестанет запускать Windows Media Player 9 (думаю и по-старше тоже), Acapela Elan (голос Николай 16 кГц, из-за него не открывается Говорилка, Речь в панели управления, а также софт, связанный с преобразованием из текста в речь), DOSBox тоже попал "под нож" (ОЙ УЖАС, КАК Я ТЕПЕРЬ БУДУ DOS ИГРЫ ЗАПУСКАТЬ???). Однако, Microsoft Virtual PC 2007 внезапно работает, я даже Windows Chicago Build 73g (бета-версия 32-битной системы Windows 1993 года) запустил и компоненты, в том числе Media Player простенький работают на ура, вроде как даже без претензии. MS Office XP работает, WinRAR 4.11, Media Player Classic, даже у меня остальной софт вроде запускаются. И это ещё раз доказывает, что я меняю свою политику, компы уйдут на второй план. Да что тут говорить, некоторый софт не вечны. На этом эксперимент закончен!
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
А я еще помню Y2K, миллениум, вот это всё - тогда вообще многие писали что всё перестанет работать.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
мораль: живите в прошлом
|