![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Вебмастер
|
Дуров выложил песню: свой живой интернет.
Поздно Паша, поздно и ты тоже виноват. Теперь юзерам рунета 2000-х остается только свой архив интернета держать. Живем дальше, без интернета. Идем работать и бизнесить с системой, чтобы выживать. Это было мое отступление, а вот и сама песня (текст) [Текст песни «Свой Живой Интернет»] [Интро: ИИ] Эй, а-ха-ха-ха-ха-ха [Куплет 1: ИИ] Там, где резали вход, мы нашли свой обход У подъезда у нас говорят про VPN Малый, бабка, сосед — все теперь не боятся Если режут им свет, значит, будем пробиваться [Предприпев: ИИ] Пусть бумажный их страх на замки, на засовы У народа в руках тонкий мост через слово [Припев: ИИ] Мы пройдём, мы пройдём через каждый запрет Мы найдём, мы найдём свой живой интернет Мальчик знает, и я знаю, бабка знает путь Нас не выключить навечно, нас уже не повернуть [Куплет 2: ИИ] Инженер у окна настраивает друзьям У него вся страна по знакомым адресам Кто-то шепчет: «Держись», — кто-то шлёт свой прокси И упрямая жизнь не сдаётся на гвозди You might also like Jealous 9mice, Егор Крид (Egor Kreed), тёмный принц (darkprinceee) & madk1d Чайный пьяница 2.0 Баста (Basta) & Гуф (Guf) XV Лет спустя Баста (Basta) & Гуф (Guf) [Предприпев: ИИ] Пусть седые вверху смотрят в прошлое строго Умный город в снегу уже выбрал дорогу, а! [Припев: ИИ] Мы пройдём, мы пройдём через каждый запрет Мы найдём, мы найдём свой живой интернет Мальчик знает, и я знаю, бабка знает путь Нас не выключить навечно, нас уже не повернуть [Проигрыш: ИИ] М-м-м, а! Хей! А-ха-ха-ха! [Куплет 3: ИИ] Им бы тише сидеть, да хранить свои кресла Только время не спеть под чужие оркестры И пока мы живём, будет память сильнее Новый день за окном с каждым разом смелее (Хей) [Припев: ИИ] Мы пройдём, мы пройдём через каждый запрет Мы найдём, мы найдём свой живой интернет Мальчик знает, и я знаю, бабка знает путь Нас не выключить навечно, нас уже не повернуть Мы пройдём, мы пройдём и останемся тут, а-а! |
|
|
|
![]() |
|
|