|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2024 | #1 |
Администратор
|
Изменение правил на форуме Old-Web
Обычно когда так называют тему, то анонсируют ограничение для пользователей, но только не в свободном мире Old-Web! У нас наоборот, прав будет все больше у пользователей.
Теперь любой пользователь может: Может удалять свои сообщения Да Может удалять свои темы Да Может открывать/закрывать свои темы Да Может перемещать свои темы Да
27.11.2024 | #2 |
Администратор
|
Знаете, я устал оправдываться и выслушивать унижения в свой адрес (турбо) и издевки. Хватит. Кто хочет в телеграме тусить под соусом даунгрейда, дверь там. И у меня нет нервов разводить срач и доказывать двуличие токсичных участников сообщества. Да и меня тоже можно за слова притянуть, я тоже мог где-то сказать противоречивые вещи. Но я не хожу на чужие ресурсы издеваться. Если мне не рады я ухожу. Но отсюда мне уже отступать некуда.
Вот поэтому я и ненавижу современный интернет. Эта социальная хрень с оффлайна пришла сюда искать жертв через интернет. Это энергетический вампаризм, зависть, мне нах этого не надо. Я всегда стремился к одиночеству, реализовывал это через компьютер и интернет, когда он еще не был социальным. Я не социальный и никогда им не был, смиритесь, я не буду с вами что-то делать вместе или дружить. Именно друзья самые опасные враги. Если посмотреть, я сначала дружил с турбо, даже слушал его советы, пока ему не показалось что я эгоист (не показалось) и он не начал наезжать. Но такой я, зато я ничего не требую у других, это дело каждого, живи и дай жить другим. Когда я пришел сначала в old-dos в прошлом году, я удивился 2 вещам. Кто-то запостил тему в которой откровенно говорил что вредил ресурсу удаляя файлы, потом я узнал что взломали и удалили сайт narodweb, обманув админа в личной переписке, выдавая себя за девушку взяли его пароли. Давайте определимся, если кто-то сидит тут через силу и презирает меня, дверь там. Наелся я этого еще 10 лет назад на ютубе, когда занимался видео блогингом. Но то был ютуб, а тут мой сайт, отсюда я не могу удалиться. Я никого не прошу, и никому не должен. Взвешенным доводам я всегда открыт. Я работаю год в напралении возвращения старого веба как хобби, для себя. За этот год я сделал больше тех, кто обвиняет меня. А зачем приходить к человеку домой и говорить что он не правильно живет. Это уже бестактность и безкультурие. Адекватным людям хочу сказать, не берите мои слова на себя. Это текст и я мог где-то опечататься, или использовать не совсем правильные слова, но я точно не имел ввиду вас. За сим ввожу новое правило. Новое правило форума За оскорбления, унижения, издевки и переход на личности последуют бан. При повторных нарушениях юзер будет удален вместе со всеми своими темами и сообщениями. Предыдущее изменение все еще действует. Человек который люто ненавидит сайт, может сам собрать свои вещички, удалить все свои темы и сообщения и хлопнуть таким образом дверью.
27.11.2024 | #3 |
Очень скупой человек.
|
Дело было в конце 80-х, в магазин "Свет" завезли совецкие компутеры, у входа собралась огромная толпа мужыков и два челика устроили рубилово, один дёрганый с круглой красной мордой и какой-то хмырь в мешковатом кафтане, прямо у дверей тоже происхдили бодания. Подключив инет и зайдя на рускоязычный ресурс читал как типы изгоняли кренделя недовольного существующими технологиями.
К журналу ЮТ выходило приложение "для умелых рук", раньше там всякие приколюхи печатали, а потом началась компьютеромания и весь журнал был засрат схемами и кодами ЮТ-88, собрать эту непонятную в те времена херабору можно было только из краденых деталей не продававшихся в магазе, люди писали в редакцию недовольства. Вся совецкая\росийская компьютеризация проклята и обречена на вечные муки. Не известно, можно ли снять проклятие и как это сделать. |
4 недель(и) назад | #4 |
Администратор
|
Новое правило. Запрещается вступать в спор с администрацией и обсуждать модерацию контента на форуме.
6 дн. назад | #5 |
Администратор
|
Возможность удалять за собой сообщения и темы отбирается. Потому что потом заходишь в тему, а там из-за отсутствия некоторых сообщений теряется контекст. В целом теперь понятно почему на других форумах такое не разрешается по дефолту.
4 дн. назад | #6 |
Администратор
|
Политика, бунтарские идеи, конспирология запрещаются на этом ресурсе с этого момента.