![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Хотите делать сайты без знаний HTML/CSS в 2025 году, но вам не хочется устанавливать устаревший софт типа FrontPage или Dreamwaever?
Встречайте бесплатный RocketCake 6 из 2025 года. Сайт: https://www.ambiera.com/rocketcake/ ![]() Он делает адаптивный дизайн из коробки. Сайт делается добавлением блоков и их кастомизацией. Остальное за вас сделает программа. Занимайтесь творчеством, если не хотите писать код. P.S. Не мое мнение, просто сказал в чем фишка этого софта. Я против адаптивных сайтов на современном CSS, потому что в старых браузерах они просто не будут правильно отображаться. Учите HTML 4.01 и качайте Dreamweaver 2021. Если изначально делать для старых браузеров, в новых у ваших сайтов не будет ломаться дизайн. Подумайте о том, чтобы все могли пользоваться вашими сайтами, на любом устройстве с браузером. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Обычный пользователь WWW
|
![]() Недавно тыкал Bootstrap Studio, купленный конечно со 100% скидкой на одном сайте. Хотел для своего веб приложения собрать быстренько интерфейс, но... мне лень было разбираться в нём и я продолжил изучать документацию и попутно собирать фронтенд...
А вот RocketCake как-то не увидел, когда искал редакторы. Отличная находка, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |