|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Результаты опроса: Какими драйверами пользуетесь вы? | |||
Драйвера от производителя оборудования | 7 | 87.50% | |
Сборниками драйверов | 3 | 37.50% | |
Ищу в инете | 5 | 62.50% | |
Не пользуюсь у меня Linux | 3 | 37.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.07.2024 | #1 |
АдоКот
|
Сборники драйверов
Вечные траблы когда ставиш оконную систему. Особенно когда кому нибудь из друзей у кого нестандартное железо. Я пользуюсь DriverPack Solution. Правда в последних версиях сильно замудрили , но я вышел из ситуации у меня сохранено несколько версий начиная с 10 по 17-ю и юзаю по необходимости в ручном режиме. Пока нареканий небыло. Есть ещё варианты Drivers SDI , но я очень редко им пользуюсь хватает DriverPack Solution. Помню как то на встрече с В.В. Путиным создатель данного продукта задавал вопросы по реализации проекта и его продвижении. В целом получилсь не плохо. К сожалению как и все подобные проекты со временем сильно усложняется и утяжеляется. Но предыдущие версии пока спасают. Ну и не забываем включать мозги и стараться работать в ручном режиме так как автоматический оочень часто работает неправильно. Если кому нибудь нужно будет скоро выложу все версии которые у меня есть на сайтик http://old-soft.ru буду рад помочь.
|
28.07.2024 | #2 |
Администратор
|
Для большинства комплектующих все еще есть официальные сайты с драйверами. Но когда собираешь ретро-компьютер, иной раз попадаются такие железки, у которых производитель давно не существует и сайта нет. Тогда в интернет архиве ищу.
Если не нашел нигде, то захожу в диспетчер оборудования, выбираю свойства устройства, потом нахожу id железки и иду искать в поисковиках. Использую кавычки для точного нахождения.
07.08.2024 | #3 |
автор VepurOVK
|
Я драйвера на висту и XP в основном ставлю через Snappy Driver, очень удобно, главное про точку восстановления не забывать ну и какие-то драйвера нахожу на сайтах производителей если имеются
|
07.08.2024 | #4 |
Доктор
|
Я когда использую старые виндовсы на NT (2000/XP) то юзаю Snappy Drivers Installer. А на 95/98 мне особо драйвера не нужны, хватает скайтеч дисплей доктора.
|
09.08.2024 | #5 |
Новичок
|
Совершенно солидарен. Очень прост, без лишних деталей, к тому же хорошо определяет оборудование
|
© Old-Web.com - навигатор старого Интернета Пишите мне на email: danil@freenet.am |
|