![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
В 2000-х по разному одевались. У меня есть 2 предпочтения:
1) компьютерный гик 2) гламурный Гламурный стиль пока не могу примерить, мне еще худеть 25кг+. Оставлю этот стиль на лето этого года. А вот свой стиль компьютерного гика из 2000-х уже возвращаю, свитера и жилеты, рубашки и галстуки, в холодные времена года можно уже одевать. Вчера вот примерил, но не взял, качество материалов не понравилось. Сегодня пойду снова высматривать такую одежду. ![]() Добавлено через 8 часов 1 минуту Ну вот и закупился одеждой, смотрите примерку https://www.youtube.com/watch?v=brP2KMrwSrY Последний раз редактировалось eriko, 05.01.2026 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Ребята я не знаю где вы во мне увидели скуфа, тем более что я якобы выгляжу на свой возраст. К концу года я буду выглядеть максимально моложаво, на сколько это возможно, с помощью ухода и здорового образа жизни. ![]() Добавлено через 21 минуту Вот я 4 месяца назад, вот он да скуфом был, а я могу и буду одеваться как мне нравится. ![]() Последний раз редактировалось eriko, 06.01.2026 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|