![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Игры Запуск, эмуляция и ретро-коллекции — делимся играми, патчами и воспоминаниями. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Потому, что в старых играх (я про 2000-е) использовали фотографии в качестве текстур. А в современных играх мультики векторами рисуют, как в флеш мультиках Масяни.
Просто такое наблюдение. Сейчас запустил Fifa 06 через эмулятор Playstation 2 на FulHD телевизоре, словил вау эффект. Как будто запустил игру 2039 года, а не 2005 года. На лицах у игроков фотографии реальных футболистов. Если игровая индустрия продолжит выпускать мультики, тогда пусть засунут себе все последующие видеокарты от Хуанга себе в задницу. Если я захочу мультики, я посмотрю VHS рип Том и Джерри. ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Посетитель
Вес репутации: 65
|
Вспомнить бы JAVA 3D игру Treasure Towers от Sony Ericsson, где кенгуру прыгал и собирал монеты и кристаллы, чтобы собирать очки, а для перехода на другой уровень надо добраться до парашюта. Классная игра была. Впервые я играл в 2008 году, скачал на Sony Ericsson K510i, ещё эта игра шла в комплекте на K310i и K320i
http://sefan.ru/loads/my.php?id=11786 Хотел дать ссылку на сайт SEclub.Org... Сайт болеет, ссылки не открывает
|
![]() |
|
|