![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Обсуждение сайтов Наши находки, ссылки и обзоры сайтов: выкладывайте редкие странички, полезные каталоги и странные сокровища. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Можно поинтерисоваться, а главный сайт old-web.com был сделан с помощью какой то CMS? или это лишь честный труд программиста?
Последний раз редактировалось s1ttxxx, Сегодня в 16:37. Причина: Извините, если не по теме, можете удалить |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Вебмастер
|
ququnta, если я не силен в программирование, это не значит что мой труд нельзя назвать програмистким. Все таки я писал и JS и PHP код, и запросы к базе данных. На проекте куча такого самописного кода от меня. Я много книг по PHP и JS прочитал еще в 2000-х. Версткой такой сайт не создашь.
Я понимаю что среди вас есть есть люди лучше меня разбирающиеся в программировании, но это не значит что мои навыки можно сравнить с нулевыми. Добавлено через 8 минут В любом случае я вебмастер, не программист и не верстальщик... вебмастер.
Я вебмастер, делаю сайты. Мой блог: http://erikoblog.ru. Mail Агент: eriko89@mail.ru || KICQ: 3225525 Последний раз редактировалось eriko, Сегодня в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
|
|