![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Создание сайтов Практические вопросы по верстке, шаблонам и инструментам — тут решают конкретные проблемы и дают рабочие советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Я помню как описывал мой один старший товарищ в 2000-х свой серфинг в интернете.
Говорил он что-то типа: пойду я зайду на сайт, покликаю на баннеры, посмотрим куда меня сегодня занесет. В этом смысле ютуб, социальные сети и тикток как раз эволюция данного опыта. КАК БЫ ЭТО СТРАННО НЕ ЗВУЧАЛО - но люди там именно поэтому пропадают с концами. А что могут предложить вебмастера? Почему мы растеряли аудиторию, с каких пор мы забыли как нужно делать сайты, чтобы люди и у нас могли пропадать. КАК СОЗДАТЬ КРОЛИЧЬЮ НОРУ В ВЕБЕ?! такой вот вопросик для обсуждения. Добавлено через 2 минуты Вот мое первое предложение. Далать страницу, потом раскрывать тему через ссылки и баннеры, вести на другие страницы и так далее. Некоторые страницы собирать через общий дизайн в отдельные сайты. Главные страницы всегда должны показывать новую информацию, чтобы в них был смысл заходить. Это точки входа в кроличью нору. Что скажите? Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Олд
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
|
По сути главные страницы сайтов это и есть баннеры размером с целую страницу... получается так. А внутренние страницы могут содежать в себе некоторые части с изменяемым контентом, чтобы крутить там баннеры и ссылки на свежие страницы.
Есть еще ссылки и баннеры внутри контента, так например составлено предыдущее сообщение от nsfrolov. Оно не будет изменяться динамически как баннер в шапке этой страницы, оно уже стало частью контента этой страницы. Мысли в слух. |
|
|
|
![]() |
|
|