Главная
Новости
Журнал
Форум
Видео
Ретро вещи
Web-дизайн
Гостевая

Old-Web.com

Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Флейм
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2025   #1
danil
Администратор

По умолчанию Я не могу найти следы своего существования в интернете до 2008 года

Я полазил по свои email аккаунтам, посмотрел даты самых старых входящих писем. Посмотрел свои регистрации на старых форумах. Везде активность начинается с 2008-2009 года. Мне тогда было уже 19-20 лет.

Я пытался вспомнить логины к своим аккаунтам, которыми пользовался до 2008 года, но не могу.

С 2001 до 2008 года (и далее) у меня всегда дома были компы и интернет. Но следов своего присутствия в сети не могу найти.

Может у кого-нибудь есть идеи, как найти свои старые следы в инете?
Старый 26.02.2025   #2
qube
Очень скупой человек.

очень просто, логинишься на доживших до наших дней сайтах и читаешь свои месаги, если конечно они были
qube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2025   #3
danil
Администратор

С 2001 года я сидел на Freenet.am, там была почта и сайты делал. У меня были аккаунты в народе с 2003, вообще не могу вспомнить логины и адреса своих сайтов того времени.

Я помню на какие сайты ходил. Но я не помню данные для входа. У меня есть файл со всеми паролями в виде Word документа 2008 года. Но там только те акки, которые я открыл в 2008 году.

Нашел пока 2 логина на Freenet.am, но зайти не могу, пароли не знаю. Написал в службу поддержки.

Нашел 2 логина в Rambler.ru, пароли подходят, но аккаунты заморожены. Требует восстановить, но выкидывают неизвестную ошибку во время процесса восстановления. Написал в службу поддержки.

Если хоть 1 аккаунт в 1 сервисе будет восстановлен из 2001-2008, то я смогу из email писем восстановить цепочку событий.

7 лет моей интернет жизни пропали. Те самые, за которыми я скучаю.
Старый 27.02.2025   #4
qube
Очень скупой человек.

поздравление с прошедшим 23фев из давно ушедшего 2004-го.

флеш сохранился но не отображается, ковырять html нехочу чтобы не превращать историю в говняный новодел.

свидетели эсесэра тоже ищут себя в прошлом, а их там и нет, у людей не было времени всегда, вот у времени не нашлось для них времени, так бывает
Старый 27.02.2025   #5
danil
Администратор

Рамблер не пускает меня на мои старые аккаунты по паролю. Форма восстановления кидает ошибку. Мой личный сайт на freenet.am 2004 года был захвачен моим одноклассником и заменен на его сайт.

P.S. Сколько тебе, qube, было лет тогда? У меня сохранилась книга по веб разработке, которую я купил в 2004 году. Я помню как учил по ней HTML. Я много чего в инете делал, но не помню данные типа логинов и URL своих сайтов. На одном своем старом диске нашел файлы своего старого сайта, но в интернете его следы не нашел. Ты наверное был взрослый парень в начале нулевых, раз помнишь такие вещи. Я же был тогда школотой.

На фото я, сижу в Интернете в 2003 году из нашей ереванской квартиры. Куклы не мои, сестренки ))
Старый 27.02.2025   #6
qube
Очень скупой человек.

Цитата:
Ты наверное был взрослый парень в начале нулевых, раз помнишь такие вещи.
в буквальном смысле вырос вместе с ПК и мобилами, у нашего поколения несколько иное восприятие всей этой темы, и старое и новое воспринимается абсолютно одинаково, никакой ностальгии по угрёбищным пиксельным играм нет, на фоне диснеевских мультиков это были просто плохие игры, и сайты с чёрным фоном и корявыми зелёными шрифтами это просто уродские сайты, а не какое не ретро.

Вещи бывают хорошими и плохими, а старые они или новые, это вообще не имеет значения.
Старый 27.02.2025   #7
danil
Администратор

Все так, поэтому я говорю также про VR и нейросети. Я за хорошие вещи и приставка old это просто способ обозначить тематику. Плохие вещи из прошлого я оправдывать не собираюсь.
Старый 27.02.2025   #8
danil
Администратор

Эх qube, а ты говоришь надо просто залогиниться. Смог я залогиниться в свой первый аккаунт в Rambler и увидел только сообщение: В этой папке нет писем.

Они все удалили...

Цитата:
Если не пользоваться почтовым ящиком 1 год, он блокируется на прием писем. Еще через пол года все письма автоматически удаляются.
Письма, к сожалению, удалены полностью и восстановить их нельзя, так как мы не храним на сервере архивы писем пользователей. Нам очень жаль.
Чтобы подобная ситуация не повторилась мы рекомендуем вам заходить в почтовый ящик хотя бы раз в пол года.
Старый 27.02.2025   #9
qube
Очень скупой человек.

знаю что удаляются, но там же есть возможность архивации писем, они не только могут хранится условно-бесконечно но и можно установить отдельный пароль, чем собственно и воспользовался.

А ещё удобней было архивировать письма из аутлук экспресса, и ветку реестра в которой спамеры записаны экспортируешь перед установкой системы, удобно же было
Старый 4 недель(и) назад   #10
danil
Администратор

Я в шоке. Только что мне удалось вернуть угнанный у меня еще в школе (2003 год) аккаунт на freenet.am. Там почта сохранилась и сайт висит на бесплатном хостинге. Одноклассник, который угнал у меня аккаунт, повесил с тех пор там свой сайт.

Есть хорошие и плохие новости.

Хорошие, он не пустой, там есть письма, а еще я смогу убрать наконец сайт одноклассника из моего аккаунта.

А плохие новости, что письма начинают датироваться 2009 годом. Дело в том, что Freenet в 2009 году переделали и все письма обнулили.

Ну и нам этом моя радость выше крыши!!!

P.S. Судя по письмам, чувак пользовался моим email еще очень много лет. Там уже ничего моего не осталось, кроме того, что это я зарегистрировал этот аккаунт ((