![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Я полазил по свои email аккаунтам, посмотрел даты самых старых входящих писем. Посмотрел свои регистрации на старых форумах. Везде активность начинается с 2008-2009 года. Мне тогда было уже 19-20 лет.
Я пытался вспомнить логины к своим аккаунтам, которыми пользовался до 2008 года, но не могу. С 2001 до 2008 года (и далее) у меня всегда дома были компы и интернет. Но следов своего присутствия в сети не могу найти. Может у кого-нибудь есть идеи, как найти свои старые следы в инете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень скупой человек.
|
![]() очень просто, логинишься на доживших до наших дней сайтах и читаешь свои месаги, если конечно они были
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]() С 2001 года я сидел на Freenet.am, там была почта и сайты делал. У меня были аккаунты в народе с 2003, вообще не могу вспомнить логины и адреса своих сайтов того времени.
Я помню на какие сайты ходил. Но я не помню данные для входа. У меня есть файл со всеми паролями в виде Word документа 2008 года. Но там только те акки, которые я открыл в 2008 году. Нашел пока 2 логина на Freenet.am, но зайти не могу, пароли не знаю. Написал в службу поддержки. Нашел 2 логина в Rambler.ru, пароли подходят, но аккаунты заморожены. Требует восстановить, но выкидывают неизвестную ошибку во время процесса восстановления. Написал в службу поддержки. Если хоть 1 аккаунт в 1 сервисе будет восстановлен из 2001-2008, то я смогу из email писем восстановить цепочку событий. 7 лет моей интернет жизни пропали. Те самые, за которыми я скучаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень скупой человек.
|
![]() поздравление с прошедшим 23фев из давно ушедшего 2004-го.
![]() флеш сохранился но не отображается, ковырять html нехочу чтобы не превращать историю в говняный новодел. свидетели эсесэра тоже ищут себя в прошлом, а их там и нет, у людей не было времени всегда, вот у времени не нашлось для них времени, так бывает |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]() Рамблер не пускает меня на мои старые аккаунты по паролю. Форма восстановления кидает ошибку. Мой личный сайт на freenet.am 2004 года был захвачен моим одноклассником и заменен на его сайт.
P.S. Сколько тебе, qube, было лет тогда? У меня сохранилась книга по веб разработке, которую я купил в 2004 году. Я помню как учил по ней HTML. Я много чего в инете делал, но не помню данные типа логинов и URL своих сайтов. На одном своем старом диске нашел файлы своего старого сайта, но в интернете его следы не нашел. Ты наверное был взрослый парень в начале нулевых, раз помнишь такие вещи. Я же был тогда школотой. ![]() ![]() На фото я, сижу в Интернете в 2003 году из нашей ереванской квартиры. Куклы не мои, сестренки )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Очень скупой человек.
|
![]() Цитата:
Вещи бывают хорошими и плохими, а старые они или новые, это вообще не имеет значения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]() Все так, поэтому я говорю также про VR и нейросети. Я за хорошие вещи и приставка old это просто способ обозначить тематику. Плохие вещи из прошлого я оправдывать не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Администратор
|
![]() Эх qube, а ты говоришь надо просто залогиниться. Смог я залогиниться в свой первый аккаунт в Rambler и увидел только сообщение: В этой папке нет писем.
Они все удалили... ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Очень скупой человек.
|
![]() знаю что удаляются, но там же есть возможность архивации писем, они не только могут хранится условно-бесконечно но и можно установить отдельный пароль, чем собственно и воспользовался.
А ещё удобней было архивировать письма из аутлук экспресса, и ветку реестра в которой спамеры записаны экспортируешь перед установкой системы, удобно же было |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]() Я в шоке. Только что мне удалось вернуть угнанный у меня еще в школе (2003 год) аккаунт на freenet.am. Там почта сохранилась и сайт висит на бесплатном хостинге. Одноклассник, который угнал у меня аккаунт, повесил с тех пор там свой сайт.
Есть хорошие и плохие новости. Хорошие, он не пустой, там есть письма, а еще я смогу убрать наконец сайт одноклассника из моего аккаунта. ![]() А плохие новости, что письма начинают датироваться 2009 годом. Дело в том, что Freenet в 2009 году переделали и все письма обнулили. Ну и нам этом моя радость выше крыши!!! P.S. Судя по письмам, чувак пользовался моим email еще очень много лет. Там уже ничего моего не осталось, кроме того, что это я зарегистрировал этот аккаунт (( |
![]() |
![]() |
|