![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() У многих есть страх первого сообщения
![]() Тут вы можете сказать привет! И вам тоже ответят привет! Это же так легко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Привет всем. Я не так давно здесь и вообще - могу показаться старым ворчуном. Нет. Я совсем не такой. Внешне, я выгляжу как Дмитрий Гордон - это блогер. Он на чуть-чуть старше. Так что, вы очень удивитесь если увидете меня.
Просто, я - консерватор. Мне не нравится, что я должен выкладывать свои данные куда-то там, а потом их используют мошенники и не только. В общем - думаю, понятно. Также. Я увлечен редактированием видео/аудио, отсюда (для кого-то) дурацкие гифки, они не дурацкие. Там, где я провожу время, они служат мне кагбэ точкой в моем сообщение или наоборот. В общем, я - юморной чувак. Ну-что, в общем-то так. (и ещё, я печатаю сейчас без проверки орфографии так что возможно ошибки/опечатки, прошу прощения, за них) Подходи, следующий, присаживайся ![]() Последний раз редактировалось dude, 2 дн. назад в 03:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]() Привет, dude!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Всем привет!
Я Злобоголик и не могу жить без злобоголя :-) Мирское имя Денис. Пара слов о том, с чего я сейчас сижу. Комп 1999 года выпуска, но проапгрейжен. Долгое время работал в офисе, потом в 2010 его отдали мне за ненадобностию. Там даже звуковой карты не было, пока в 2023 я не купил на авито) Процессор Intel Celeron, из поколения Pentium III. X86 family 6 model 8 stepping 6 512 МБ оперативки. Монитор ViewSonic EF70, 2000 год - ещё от моего первого компа. ОС Windows 2000 SP4 Браузер Internet Explorer 5. К сожалению, в нём не работает вложение картинок и смайликов, а то бы загрузил скриншот системы. Регистрация на сайте с IE5 и Outlook 2000 прошла успешно. Выход в интернет - 3G модем от Мегафона с сим-картой МТС. Позволяет в полной мере ощутить скорость интернета 20летней давности)
Я люблю гулять под дождём, потому что никто не может видеть мои слёзы... Последний раз редактировалось Zloboholik, 2 час(ов) назад в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Привет, Zloboholik!
![]() Оригинальный ник, я заценил! Да. Думаю, ты не как Т-1000 (который за рулём)! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]() Zloboholik, привет!
|
![]() |
![]() |
|