![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Какими драйверами пользуетесь вы? | |||
Драйвера от производителя оборудования |
![]() ![]() ![]() |
7 | 77.78% |
Сборниками драйверов |
![]() ![]() ![]() |
4 | 44.44% |
Ищу в инете |
![]() ![]() ![]() |
5 | 55.56% |
Не пользуюсь у меня Linux |
![]() ![]() ![]() |
4 | 44.44% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
АдоКот
|
![]() Вечные траблы когда ставиш оконную систему. Особенно когда кому нибудь из друзей у кого нестандартное железо. Я пользуюсь DriverPack Solution. Правда в последних версиях сильно замудрили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]() Для большинства комплектующих все еще есть официальные сайты с драйверами. Но когда собираешь ретро-компьютер, иной раз попадаются такие железки, у которых производитель давно не существует и сайта нет. Тогда в интернет архиве ищу.
Если не нашел нигде, то захожу в диспетчер оборудования, выбираю свойства устройства, потом нахожу id железки и иду искать в поисковиках. Использую кавычки для точного нахождения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
автор VepurOVK
|
![]() Я драйвера на висту и XP в основном ставлю через Snappy Driver, очень удобно, главное про точку восстановления не забывать ну и какие-то драйвера нахожу на сайтах производителей если имеются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Доктор
|
![]() Я когда использую старые виндовсы на NT (2000/XP) то юзаю Snappy Drivers Installer. А на 95/98 мне особо драйвера не нужны, хватает скайтеч дисплей доктора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() Совершенно солидарен. Очень прост, без лишних деталей, к тому же хорошо определяет оборудование
|
![]() |
![]() |
© Old-Web.com - навигатор старого Интернета Пишите мне на email: danil@freenet.am |
|