![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Игры Запуск, эмуляция и ретро-коллекции — делимся играми, патчами и воспоминаниями. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Мое мнение. Создание ремастеров, это просто халтура правообладателей, чтобы по-быстрому заработать на своих старых покупателях.
1) Эти ремастеры делают не те же люди, что делали оригинал. 2) Они сделаны на скорую руку. 3) Оригинал всегда будет лучше. Но ремастеры продолжают выходить. На днях вышел ремастер The Elder Scrolls IV: Oblivion. ![]()
|
|
|
#3 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Это когда после косметических изменений ту же игру продают еще раз, добавив в конце названия игры слово Remastered. Все игровые блогеры записывают видео об этом событии, чтобы получить просмотры с тренда. Все кто покупал эту игру, покупают ее еще раз, чтобы поностальгировать.
Я не против, чтобы люди ностальгировали играя в игры, если есть деньги, могут даже покупать игры, я не против. Но играть в убогую переделку не стоит. Лучше перепройти оригинал.
|
|
|
#5 |
|
Олд
Вес репутации: 48
|
У подливы шляпа, а не ремастер. 125 гигов графония, базовый движок остался тот же.
Хотя и оригинал тоже шляпа. Ремастеры есть зло. Еще ни один не получился лучше оригинала. Кроме игр от СквайрЭникс, Сони, Капкома, и вообще японских студий, они умеют делать ремастеры и они зачастую лучше оригинала. Вон какая Тень Колосса шикарная получилась в 2018 году. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Посетитель
Вес репутации: 28
|
Тоже самое и с телефонами Nokia во времена правления HMD Global, когда выпустили 3310 версии 2017 года, ну блин ну это не сравнимо с оригиналом, особенно в плане ПО, ещё типа Nokia 8 Sirocco, 8110 4G, в 2020 типа "перевыпустили" 5310... Это не сравнимо!
Особенно про змейку, когда "перевыпустили" в 2017 - это тоже не сравнимо!
Слава старому вебу! Последний раз редактировалось bazarzxc, 28.04.2025 в 18:40. |
|
|
|
|