Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Флейм/Курилка
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд.

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2026, 09:22   #1
Администратор

Вес репутации: 20
По умолчанию Жизнь и состояние человека - отражение его действий и не возраста

Я все больше убеждаюсь, что не возраст влияет на изменения в жизни человека, а то чем он занимается. К сожалению социум влияет на то, что мы делаем в разные периоды своей жизни.

Я уже откатился на столько назад во времени, что вчера купил пластилин и начал лепить зайчика. Вот что я вам скажу, мы становимся старыми, больными и заплывшими жиром стариками, потому что социум запрещает нам возврат назад в детстве и молодость. Осуждает нас, если мы не соответствуем ожиданиям возраста.

Я сейчас разрушу всю эту критику. ПОЧЕМУ МЫ СОВЕТУЕМ ДЕТЯМ ДЕЛАТЬ ТО, ЧЕГО САМИ НЕ ДЕЛАЕМ?!

Мы же ради их блага отводим их в спорт, покупаем игрушки для развития мелкой моторики рук, заставляем делать уроки, читать книги, спать во время и так далее. ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ СЧИТАЕМ ЧТО НАМ ЭТО БОЛЬШЕ НЕ НАДО?

Короче говоря, хуйня все это я считаю, нельзя запрещать взрослым быть детьми. Особенно если взрослый исполняет все свои обязательства перед своей семьей и обществом, дайте блять ему и на себя время выделить и заниматься чем хочет без осуждения.

Мы тоже хотим быть полными энергией, хотим радоваться, хотим чувства свободы и даже иногда (о ужас) отключать логику и делать что нравится!
Старый 31.01.2026, 11:13   #2
Олд

Вес репутации: 50

Мужчина отличается от мальчика стоимостью игрушек.

Надо будет тоже исполнить мечту детства - купить пару килограмм пластилина и построить замок. А потом, конечно же, эпически разрушить.

В детстве пластилин мне покупали 1 коробку в год. Ну какой из этого получится Хогвартс или Изенгард? Да и цвет кирпичей был не очень.

Вообще пластилиновый замок круче того, что построил в майнкравте. Пусть это даже трудозатратнее. Реальный сенсорный опыт в сотни раз круче виртуального. Вот поэтому стрельба из пневматики интереснее любого шутера, полёт на модели интереснее симулятора.

Добавлено через 5 минут
Симулятор имею в виду на компе, а не полноценный тренажёр для пилотов.

Последний раз редактировалось Zloboholik, 31.01.2026 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Zloboholik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2026, 14:23   #3
Олд

Вес репутации: 65

Ух, жиза.
У меня в детстве не так много игрушек было. Не, в целом дофига, лего много было, к примеру. Но именно тех игрушек, которые хотел я, у меня не было.
Где-то уже лет в 7-8 меня больше интересовал паяльник, лампочки всякие, кнопки, провода. Хотел машинку на радиоуправлении, и за всю жизнь у меня до сих пор не было ни одной. Хотел пс1, то же самое. А теперь всякого добра навалом, накупил, чего хотел, но кайфа уже такого не испытываю.
Может быть в этом и кроется разгадка. Мы не решаем, что это нам больше не нужно, просто нам в зрелом возрасте это уже не особо интересно. Так, временами залипаем, не более.
maninabox на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2026, 14:33   #4
Администратор

Ну не знаю, я от радости иногда кричать хочу, когда попадается годная вещь, о которой я мечтал и наконец купил. Даже если с опозданием в 20+ лет.

Очень много слышал о таком, что якобы люди теряют интерес сразу после получения желаемого и всю свою жизнь искренне не понимал о чем все эти люди говорят.

Если я люблю что-то, значит люблю блять и все, точка.

Сегодня-завтра приедет посылка с Sony Ericsson k750. Соседи будут в ахуе от моих криков счастья!
Старый 31.01.2026, 15:07   #5
Олд

Вес репутации: 65

Цитата:
Сообщение от eriko Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я от радости иногда кричать хочу, когда попадается годная вещь, о которой я мечтал и наконец купил.
Это понятно, у всех так. Я о том, сохранится ли эйфория на продолжительное время. Не думаю.
Это особенность разума. Мы кайфуем, пока это интересно, пока это новое для нас. Проходит время, интерес пропадает. Разум не может постоянно перемалывать одну и ту же информацию, всегда нужно что-то новое.
maninabox на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2026, 15:14   #6
Посетитель старой закалки

Вес репутации: 75

Цитата:
Сообщение от maninabox Посмотреть сообщение
Это понятно, у всех так. Я о том, сохранится ли эйфория на продолжительное время. Не думаю.
Это особенность разума. Мы кайфуем, пока это интересно, пока это новое для нас. Проходит время, интерес пропадает. Разум не может постоянно перемалывать одну и ту же информацию, всегда нужно что-то новое.
И это правда, к сожалению. Сам я столкнулся, когда проходит время и люди меняются. Обидно, но факт неизбежен!
Старый 31.01.2026, 15:17   #7

Цитата:
Ну не знаю, я от радости иногда кричать хочу, когда попадается годная вещь, о которой я мечтал и наконец купил. Даже если с опозданием в 20+ лет.
Я сейчас в гостях как раз с этим нетбуком мечты Acer Aspire One D270. Лучше поздно, чем никогда! На солнце голубой цвет вообще бодро выглядит!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20260131_150714.jpg
Просмотров: 0
Размер:	640.2 Кб
ID:	406  
Старый 31.01.2026, 15:19   #8
Администратор

У меня сохраняется нтерес. Иногда я беру вещь, которая у меня уже давно и снова наполняюсь радостью. Ну это не крики от эйфории, но все же внутри становится приятно. Я как раз поэтому в непонятках, почему не у всех так. Если я что-то люблю, то люблю навсегда. Вас я кстати тоже люблю, те кто со мной тут тусуются. Спасибо ребята!

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от bazarzxc Посмотреть сообщение
Я сейчас в гостях как раз с этим нетбуком мечты Acer Aspire One D270. Лучше поздно, чем никогда! На солнце голубой цвет вообще бодро выглядит!
Красивый аппарат!

Последний раз редактировалось eriko, 31.01.2026 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
eriko на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2026, 15:28   #9

Цитата:
Красивый аппарат!
Если я бы заимел в 2012-2013, тогда ещё школьником был 7 класс, состояние бы... Уууууу... А тут в прошлом году заимел непользованный
На солнце бодро выглядит!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20260131_152330.jpg
Просмотров: 1
Размер:	511.4 Кб
ID:	407   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20260131_152226.jpg
Просмотров: 2
Размер:	626.8 Кб
ID:	408  
Старый 31.01.2026, 20:16   #10
Администратор

За 7 минут до закрытия ПВЗ, пришло уведомление о доставке Sony Ericsson. Я бежал как мог, но... не успел Завтра зайду первым и возьму телефон. Вот так я люблю 2000-е.
Ответ