Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Флейм/Курилка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд.

Ответ

Опции темы
Старый 01.01.2026, 20:21   #1
Администратор

Вес репутации: 20
По умолчанию Тема про омоложение

Вам тема интересна?

Мне, как человеку, поставившему себе цель вернуться в прошлое, путем создания условий прошлого в настоящем, тема с омоложением еще как важна, она ключевая нахуй!

Есть сотни рабочих способов и почти все они связаны с операциями и уколами. Это не интересно, потому что это лотерея, часто с необратимыми ужасными последствиями.

Нас интересует вот что:

1) Спорт
2) Гигиена
3) Вещества для выравнивания морщин и пигментов, чтобы лицо стало более гладким и однородным.
4) Окрашивание седых волос, полностью или только камуфляж, чтобы в глаза не бросались сильно.
5) Питание
6) Массаж для расслабления мимических мышц и лимфодренажный, чтобы оттеки убрать с лица утром.

Я собрал не мало информации по сабжу, но делится буду только в том, случае, если вы проявите к этой теме интерес.

P.S. Молодым стоит ценить свое тело. Я понимаю, что хочется быстрее повзрослеть, но можно стать богатым и в 18 лет, а можно остаться бедным до глубокой старости. Остальное хуйня, без денег взрослая жизнь станет невыносимым выживанием, к тому же очень стыдным. Усилия не равно деньги, все упирается в удачу, и за деньги можно почти все сделать реальностью, любой ваш каприз, так что... да, быть взрослым еще не значит что вам будет заибись.
Старый 02.01.2026, 04:19   #2
Олд

Вес репутации: 53

Есть только один способ помолодеть - родиться с генетической предрасположенностью к медленному старению. Остальное - блажь.
Можно замедлить старение физухой и питанием. И самое главное - все работает от головы, поэтому иметь крепкое психическое здоровье и быть стрессоустойчивым тоже очень важно.
maninabox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2026, 11:24   #3
Олд

Вес репутации: 44

Да, интересует, хотя и выгляжу на свой возраст.

Цитата:
Сообщение от maninabox Посмотреть сообщение
родиться с генетической предрасположенностью к медленному старению
Вот на примере 2 моих однокурсников. Им 32. У одной в этом возрасте кожа, как в 20, многие женщины ради такого продадут душу дiаволу! У другого облысение, оставшиеся волосы седые, морщины размером с Гранд Каньон.

Добавлено через 38 минут
Вспомнил ещё пример из знаменитостей - Юлия Пересильд. Видел её вживую на сцене.
Лицом она выглядит на свой возраст. А вот фигура - это результат физических упражнений. Физподготовка решает, и именно с такой формой берут в космос.

Последний раз редактировалось Zloboholik, 02.01.2026 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Zloboholik на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2026, 18:01   #4
Администратор

Ну вот как я менялся с годами. Честно говоря ну его нахуй пухлые лица в молодости, даже у худых есть подкожный жир под лицом. Это пухлота вокруг носа делает лицо несерьезным. Я не стремлюсь иметь детское лицо, наоборот, мне нравится зрелость, просто хочется убрать признаки старения.

P.S. Но в 21 конечно я был секси, не смотря на проблемы с кожей лица. Теперь понятно почему так много секса мне доставалось именно в том возрасте.

P.P.S. После 30 в один момент стареешь сразу на много лет. Это очень резко происходит. Стать снова собой в молодости можно только через перенос жира из ляжек в лицо, это операция некоторым помогает, но если жир не приживется, вашему лицу капец. Лучше уж быть привлекательным зрелым челом, чем ходить с оттечным и деформированным от пластики лицом.

ПРО ФОТО!!! У КАЖДОЙ КАМЕРЫ ОТЛИЧАЕТСЯ ОБЬЕКТИВ И СВЕТ В КАДРЕ, ПОЭТОМУ ЭТО ЧИСТО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ СРАВНЕНИЕ!

Добавлено через 44 минуты
Ну раз есть интерес, вот что я бы посоветовал делать в первую очередь.

Что делать:
1) БРОСАЕМ КУРИТЬ И ПИТЬ!!! Через год вы увидите минус несколько лет на лице!
2) седина (краска для волос или средства для камуфляжа седины) хуярим на бороду, брови, волосы на голове.
3) лишний вес (да, худые ассоциируются с молодыми, худеем до упора)
4) волосня на теле (есть кремы, мажешь и вытираешь, волосы выходят)
5) ретинол каждый вечер на лицо, утром солнцезащитный крем, чтобы ретинол не разрушился. ретинол сглаживает неровности кожи, выравнивает морщины если пользоваться больше года.
6) одежда, одеваемся по молодежному, но не как зумеры, а как миллениалы одевались в 2000-х, побольше скини, скидываем вес до максимума и одеваемся в гламур 2000-х.
7) спорт, чтобы не только лицом, но и телом быть молодым.
8) оставаться молодым в душе, чтобы с вами было интересно.
9) Питаемся правильно,
10) Учимся и работаем, надо быть конкурентным.

По поводу мнения других людей, особенно мужское, типа ты че пидор... просто знайте, в этом возрасте такие изменения означают поменять всё свое окружение, это дорога для одного человека, вас нихуя никто не поддержит. Если зафейлитесь, поржут, если получится удачно, то будут тихо завидовать, чтобы вы не узнали.

Это надо только вам, это не для того, чтобы клеить телок, не для того, чтобы жену порадовать, это чисто делается для своего ЭГО, чтобы потешить свое самолюбие.

Специфическая хуйня, не каждому зайдет.

Добавлено через 23 часа 27 минут
Третиноин, более жесткая и эффективная форма ретинола, начинаю применение через неделю. Взял самую доступную версию, индийскую, дозировка 0.025% (самая слабая). Буду мазать каждый вечер, результаты раз в месяц в этой теме буду публиковать с до и после. Цель - разгладить кожу лица.

Это не косметика, это считается лекарством, которое дают только по рецепту. Третиноин повреждает кожу и заставляет ее обновляться. Побочки еще не изучены, но для разглаживания вещество работает, хотя и запрещено во многих странах. На маркетплейсах игнорят запрет и продают средство просто так. Заказал 3 тюбика.

Добавлено через 5 часов 17 минут
При прочих равных, если брать только худобу, она уже дает молодость!!!

19 ноября VS 2 января, разница -10кг! Судите сами, но я считаю, что худые моложе выглядят!

Последний раз редактировалось eriko, 03.01.2026 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
eriko на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2026, 18:56   #5
Олд

Вес репутации: 44

Да, теперь тебе надо заняться лицом.
Погуглил, что такое третиноин, как-то побоялся использовать. Да и по поводу обычного ретинола думаю, что пока мне рано.
Grok говорит, что ретинол весьма эффективное средство. А если после полугода перестать пользоваться, то регресс будет, но не резко. И лицо через несколько месяцев вернётся к возрастной норме.

Последний раз редактировалось Zloboholik, 03.01.2026 в 19:04.
Zloboholik на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2026, 20:28   #6
Администратор

Zloboholik, вот, сечешь теперь. А сколько еще таких фишек для омоложения найдется без операции и уколов, думаю много. Надо искать дальше.
Ответ