![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Менее 24 часов осталось до момента, когда баланс хостинга будет равен 0.
Сделал бекап, не буду продлевать хостинг. Помощи не прощу, просто ставлю в известность о причине, чтобы потом не гадали куда делся Old-Web. Сайт вернется, когда у меня снова появятся деньги на его содержание. Вы меня можете найти на форуме http://forum.old-dos.ru |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Жалко что так произошло, но ничего не поделаешь. Всё приходит и уходит!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() http://www.old-web.com/news/article.php?id=42, а на начало 2025 old-web.com подготовил закрытие. Спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Очень ржачно тут было, желаю автору побыстрее переехать в РФ из-за отключения рунета
Аплодисменты ! |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() Перейдите на бесплатный хостинг/соберите донаты/перейдите на меньший тариф и т.д. Зачем же закрывать? Ерунда какая-то...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]() Ничего такого заранее не готовилось, сайт закрывается не специально, а потому что нет больше возможности платить за хостинг.
Temporator, бесплатный хостинг не закроет потребностей сайта. Это портал, я использую PHP, MySQL, Java, и 50 GB места на диске. 2GB RAM выделено для сайта, и еще 2GB для поисковика. Цена 1400 рублей в месяц. Перейти на меньший тариф просто не возможно на этом этапе жизни сайта. Повторюсь, помощь не прошу, спасибо всем кому сайт был интересен. Да, многие планы не сбылись. Лучше вспомните что уже сделано. Не было этого сайта и потом он появился. Есть каталог сайтов, поисковик, журнал, видео, мульты, форум, новости, про ретро вещи и прочее. Я продолжу работу над сайтом оффлайн. Кто знает, может когда у меня появятся деньги и я верну его в сеть, то он будет прокачан и здесь будет много нового. |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() Обидно. Надеюсь проблемы удастся решить быстро. Удачи!
#8 |
Голубок
|
![]() млин
![]() @danil, заходи на vbs иногда, грустно будет без форума |
![]() |
![]() |
#9 |
Голубок
|
![]() в общем, на том форуме напиши мне в ЛС, подумаем, как распихать это добро. Думаю, надо будет откааться от поисковика, остальное придумаем, куда залить
|
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]() Я не думал, что найдутся люди, кому не безразлична судьба сайта.
Сегодня долго думал и решил, раз так, буду жестко экономить на всем, но заплачу за хостинг. Работаем дальше. Тема закрыта. |
![]() |
![]() |