![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Заметил поступление трафика из Google на old-web.com по запросу "Сайты для старых телефонов".
Как думаете, что они хотят увидеть? Сделать типа wap-сайта на отдельном поддомене? Что туда стоит выкладывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Так если старые телефоны - это относительно. Ведь есть такой старый, который полифонию поддерживает только Midi. Когда-то давным давно я специально делал страницу в стиле Wap чтобы зайти и загрузить мелодию на звонок. Ты помнишь как все кроссворды/журналы были с рекламой платных загрузок мелодий. Так я никогда не скачивал. Не верил. Сделал свой способ загрузки и подключаясь через сеть загружал. Платил естественно, но как по DialUp.
Сделай тоже самое. Я так делал. Простая страница с текстом названий мелодий, размер указан. Ну ты понимаешь, что размер это практически одинаков у Midi - небольшой, несколько килобайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Не знаю. Но я бы сделал всё. Ты ещё молод (по-сравнению со мной), мне то не то чтобы лень, просто физически сложно. А тебе - работать и работать - дерзай! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как найти драйвера для старых устройств | danil | Софт и игры | 2 | 3 дн. назад 08:53 |
На маркетплейсах развелись продавцы старых телефонов, стоит ли брать? | danil | Телефоны | 3 | 1 неделю назад 13:17 |
Современные веб-страницы для старых ПК | dsalin | Софт и игры | 1 | 24.12.2024 15:24 |
Наполнять современным востребованным контентом сайты на старых шаблонах | danil | Продвижение сайтов | 2 | 30.11.2024 11:46 |
Дизайн старых сайтов анализируем и обсуждаем | danil | Создание сайтов | 1 | 31.08.2024 19:41 |
|