![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Ненавижу, когда программисты вешают на сайтах кучу проверялок, чтобы поймать и забанить всех спамеров и дудосеров.
Если они строят забор перед сайтом, с пропускным пунктом и злыми собаками, то может ну его вообще делать сайт? Нейросеть может обойти любые анти фильтры где угодно. В чем смысл безопасности вообще? Все равно тут бахнет, там сломается, этого не избежать! Просто бесит, когда хочешь индексировать сайт, снять скриншот ботом или еще как-то программно взаимодействовать с сайтом, а там 100500 защит вшито. Самый тупой пример - блокировка правой кнопки мыши, которая меня и в 2000х бесила. Ну я могу и так скопировать твой сайт если мне нужно будет. Зачем ты портишь мне привычную мне штуку, правый клик? Бесит не то слово! Я вот отказался от Cloudflare, SSL и прочей мути уже давно. Сайт должен быть доступен всегда и всем. Без всякой премодерации. Если поисковик считает, что это не безопасно и удалит мой сайт из своей поисковой выдачи, ну и пусть катится такой поисковик. P.S. А больше всего я ненавижу, когда сайт заставляет придумать очень сложный пароль, чтобы я потом его благополучно забыл. Вообще вся эта движуха за безопасность бесит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() да, в мат безапасность
Комментарий от модератора: выражайтесь без мата. |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]() Имелись ввиду меры по безопасности, мешающие пользовательскому опыту. Это не значит, что я против безопасности вообще. Но эти меры не должны мешать работать с сайтом.
|
![]() |
![]() |
|