![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Сейчас многие поняли, хостить серверный софт выгодно. У вас полный контроль над контентом, который вы создаете.
Я тут подумал, в начале нулевых были вебкам сайты, которые тогда не имели такой ассоциации как сейчас. На вебкамах стримили локации. Можно было сидя у себя в кишлаке смотреть на закат в Майями. Хочу тоже плеер с онлайн стримингом на сайте. И тут я вспомнил один такой софт я использовал в 2018 году. Wowza Streaming Engine Сорри, до 2015 она называлась Wowza Media Server Берешь виртуальный сервер на линуксе за 3 копейки, устанавливаешь Wowza, заходишь на веб морду и настраиваешь стриминг. Потом ставишь плеер на сайте и все. У меня есть идеи устроить просмотр старых тв эфиров или просто стримить по вечерам свой рабочий стол Windows XP, что я там делаю. Можно будет на фоне ставить музыку с авторскими правами или показывать чужое видео. Кстати мой любимый плеер для сайта JW Player 5, он сам может определить браузер и ставить HTML5/Flash плеер для воспроизведения видео на всех возможных браузерах и работает с Wowza! https://www.youtube.com/watch?v=Byzh_4NRXrM |
![]() |
![]() |
|