![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Мои наблюдения, вы можете написать свои.
Создавали сами Скажем писали свою CMS, делали бесплатные шаблоны для сайтов, рисовали, фоткали, писали блоги, вели форумы и чатились. Брали из книг Видал я много примеров, когда сканировали книги и делали из их содержания сайты. Брали из дисков А вот это мое любимое. В до-интернетовские времена в магазинах с дисками можно было найти какой угодно контент. Откуда он брался? В более развитых странах авторы продавали свой контент на дисках. Наши пираты брали их и делали свои диски, в которых были сборники такого добра и навалом. И цены были смешные, если сравнивать с лицензионными. Жалко, что сейчас на торрентах очень мало таких дисков, с каждым годом все меньше живых раздач. Я 2 года ищу и качаю такое добро. Вот случайно магазин нашел (уже писал на форуме) там тоже редкие диски нашлись. Жаль не в России живу, иначе бы затарился на авито, юле, мешке и прочих досках. А в белорусских досках я видел такие объявления, что у меня челюсть отвисла. Полное собрание из 5-6 DVD дисков всех шаблонов от Template Monster. У нас в Армении таких предложений просто нет. Сколько дисков ушло на помойку. Мне стыдно признать, 7 лет назад, нашел свою старую сумку с дисками. Думал, зачем мне это и выбросил в мусорку. Кто же знал, что позже я заболею темой дисков. Переводы Очень большой кусок старого рунета, это переводы западных авторов. Причем не только статьи, переводили скрипты, шаблоны сайтов, игры, софт. Что-то еще, но я сейчас не помню... |
![]() |
![]() |
|