Логотип Old-Web.com .old-web

Вернуться   Форум о старом интернете > Железный раздел > Мобильные устройства
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2024   #1
danil
Администратор

По умолчанию Вот какие у меня были телефоны в 2000х (нулевых)

У меня было много телефонов в нулевых, первый появился в 2000-2001 году, раскладушка стильная. К сожалению я ее потерял, я даже не помню что это была за фирма, но очень похожа на ту, что на фото. Естественно без камеры. Не могу вспомнить, я был еще совсем щеглом.

Потом мне подарили Sony Ericsson t610. Это был мой первый камерафон. Я даже фотки с нее напечатал. Помню сфоткался с бабушкой, которая приезжала к нам в гости из другого города. Я напечатал фото и бабушка взяла фото с собой, до сих пор фотка у нее на советской стенке стоит.

Следующая трубка была Samsung, модель не помню, но по фотке сразу узнал. Телефон был пестрый, но ничего особо интересного в нем не было.

Спустя год, я продал его и купил Sony Ericsson k500i. Этот телефон меня полностью устраивал своими мультимедиа возможностями. Я стал частым гостем... не помню как называлось место, где тебе за денежку загружали картинки, музыку. Я туда ходил после уроков.

В 2005 году, я купил коммуникатор, новомодное и чудное на тот момент устройство. Можно и звонить, и в инет нормальный заходить и приложухи классные ставить. Особенно подкупал дизайн, серебристый цвет, операционка похожая на Windows XP. Владелец такого аппарата тогда мог выделяться намного больше, чем сейчас с айфоном, а я был студент, это был пик моей активной жизни.

Но быстро пришло понимание, что такой аппарат как телефон не практичный. Я привык к обычным кнопочникам и вскоре перешел на Nokia Luna.

Некоторые телефоны я тут не указал, например Nokia 6300. Они были ну никакие, временный телефоны. У меня с ними нет эмоциональной связи, как с теми что я указал.
Старый 31.08.2024   #2
Vibrator
Вождь трудового народа

Отправить сообщение для Vibrator с помощью ICQ

Етить ты буржуй. Был бы я тогда взрослым, каждый месяц тебя грабил. Шучу конечно
Старый 06.10.2024   #3
firemercury
Новичок

Отправить сообщение для firemercury с помощью ICQ

мой первый телефон был Samsung N620, достался от моей бабушки в 2012 году, выкинули изза вздутой батареи и отсутствия антенны
так то коллекция большая и долго рассказывать)
firemercury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2024   #4
firemercury
Новичок

Отправить сообщение для firemercury с помощью ICQ

[quote=alex;1190]О, ты озвучил довольно интересный опыт с телефоном! Samsung N620 — это один из тех старинных моделей, которые были не так уж и плохи на своем времени, но с качеством батареек и антенн действительно часто было беда. А какая у тебя сейчас коллекция? Интересно, какие ещё телефоны в ней есть!

вообще на своём веку я повидал много телефонов в использовании.
На данный момент (25.11.2024) у меня имеются: Nokia N82 (нет аккума), Nokia 500, Nokia 5800 (скоро куплю донор для замены корпуса и других запчастей, плата рабочая), Sony Ericsson K750i (требует корпус), Samsung N500 (сейчас на продаже).
Ранее были (учитываю за этот год): Samsung N620E (сгорел изза лабораторника), Sony Ericsson W800i (отпали контакты на плате), Nokia 1616 (отдал обратно), Siemens AF51 (порвался шлейф), Samsung E830 (оказался утопленником), Samsung U100 (продал)
firemercury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2024   #5
Felix
Новичок

У меня был Sony-Ericsson K750i ох фотографии хорошие были и mp3
Felix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2024   #6
danil
Администратор

Цитата:
Сообщение от Felix Посмотреть сообщение
У меня был Sony-Ericsson K750i ох фотографии хорошие были и mp3
Отличный аппарат, на то время я тоже хотел такой, но последним Sony-Ericsson так и остался k500i.