Логотип Old-Web.com .old-web

Вернуться   Форум о старом интернете > Програмное обеспечение > Для работы с мультимедиа файлами
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2024   #1
danil
Администратор

По умолчанию Internet Explorer 6 заблокировал флеш, swflash.cab, пишет проблема с сертификатом.

А вот эта проблема меня доканала сегодня. Хочу я добавить новые флеш мульты на сайт, а браузер перестал проигрывать флеш файлы swf.

Якобы он у меня не установлен. Пишет сертификат Adobe просрочен и предлагает установить swflash.cab. Жму установить, перекидывает на уже не существующий адрес для установки Flash Player.

Я скачивал весь день где только можно разные версии Flash с ActiveX для браузера Internet Explorer 6. А он нивкакую не хочет признавать что флеш есть.

Лезу в меню Сервис->надстройки. А там флеша нет, опааа.

Кароче понял я слишком поздно, что флеш поламался в винде и занового не встает. Я знаю что у Adobe есть программа для полного удаления их Adobe Center или как там он называется. Думаю может и для флеша есть такой деинсталятор. Оказалось что есть!

Врубил деинсталятор, почистил он все. Скачал с торрента все существующие с начала и до конца поддежки Flash, все версии флеша! Поставил 32 версию, браузер пишет, Flash уже умер, нельзя его запускать и стоит заглушка. Ай етить. Поставил 30 версию, и вот тут все пошло бодро!

8 часов на это сегодня у меня ушло. Я обновления безопасности удалял, уже был близок к тому, чтобы переустановить Windows.

Все это время я искал в поисковах решения и ни одного не нашел. Хорошо что сам смог интуитивно догадаться в чем дело, в конце концов.

P.S. Хорошо что на есть Ruffle. На сайте подключаешь библиотеку Ruffle и любой может смотреть флеш на твоем сайте. Только вот на древних компах эмулятор флеша сильно тормозит, зато есть нативный и он быстрее!
Старый 17.11.2024   #2
qube
Очень скупой человек.

Решение проблемы с флешплеером известно уже давно, он нужен для некоторого софта с элементами на флеше.

Картинки загружаемые на форум через управление вложением уменьшаются геометрически, и 17-ти кб гиф становится 50-ю кб джипегом
qube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 4 недель(и) назад   #3
лучик
Новичок

Ruffle... Ну, звучит, конечно, как спасение, хоть и не идеальное. А вообще, Danil, зачем ты пытался воскресить то, что похоронили? Flash уже сколько лет официально умер, а ты тут с ним возишься. Ещё и 8 часов. Это даже для меня как-то слишком... ну, реально, зачем такие мучения? Вместо Flash не проще сразу на HTML5 что-то двигать? Браузеры уже давно всё под это адаптировали. Или прям принципиально "хочу с флешом"?
лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 4 недель(и) назад   #4
archIvarIus3k
Новичок

Цитата:
Сообщение от лучик Посмотреть сообщение
Или прям принципиально "хочу с флешом"?
Видно принципиально. Just for fun можно и добавить.
archIvarIus3k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ