|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
15.12.2024 | #1 |
Администратор
|
Анекдоты из старого интернета (рунета)
Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит:
- Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут. - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... ----------------------------------------- Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!!
15.12.2024 | #2 |
Вождь трудового народа
|
У меня агония от таких анекдотов возникает. Как то раз нашел дома проклятую книгу, сборник анекдотов 1994 года выпуска. Сборник на 1700+. Когда читал, думал даже для ада такое было бы слишком
15.12.2024 | #3 |
Администратор
|
Пособие по английскому языку для новых русских:
Неопpеделенный аpтикль "a" пеpеводится на pусский как "типа", а опpеделенный аpтикль "the" - как "конкpетно".
4 недель(и) назад | #4 |
Администратор
|
Вопрос папе-программисту:
- Папа, почему солнце восходит на востоке, а заходит на западе? - Сынок, работает - не трогай. ----------------------------------- Возвращается Нео из Матрицы в реальность, еле ноги волочит. Морфеус его спрашивает, мол че там было? - Да понимаешь, сижу я на лавочке, беседую с Оракулом, а тут откуда ни возьмись - штук сто копий агента Смита на меня набрасываются! - Ну и как, всех отмудохал? - Да млин, наш оператор-муд@к вместо программы "Кунг-фу" мне по ошибке программу "пассивный гей-партнер" загрузил..
4 недель(и) назад | #5 |
Администратор
|
Новый Русский меняет колесо у своего 600. Мимо проходит бомж и
спрашивает: -"Мужик ты чего делаеш?" -"Не видиш, колесо снимаю?" Ну тут бомж берет и молча выбивает стекло. Новы Русский спрашивает: -"Ты чего урод делаеш?" -"Как чего!? Ты колесо снимиш, ну а я магнитофончик возьму!!!"
3 недель(и) назад | #6 |
Администратор
|
Приезжает Брежнев на работу, а туфли - один желтый, другой - черный.
Ему говорят: - Леонид Ильич, извините, у вас туфли разного цвета ... - О, действительно, и что мне теперь делать ? - А вы съездите домой - переобуйтесь. Через час приехал - опять в разных туфлях, грустный такой :-(. - ??? - Да, приехал домой, а там тоже разные...
3 недель(и) назад | #7 |
Администратор
|
Сидят два Чукчи, пилят бомбу. Проходит мимо мужик.
- Эй, вы что делаете, она же взорвется ! - Однако, ничего, у нас еще одна есть !
2 недель(и) назад | #8 |
Администратор
|
Звонок в особняке лорда Гамильтона. К телефону подходит дворецкий:
- Сэр ? - Любезный, - говорит трубка, - будь добр, зайди в комнату к леди и скажи ей, что я задерживаюсь в клубе. - Но леди уже пошла спать, сэр. - Тем не менее пойди к ней и доложи, что я просил. В трубке слышны удаляющиеся, а затем приближающиеся шаги дворецкого. - Сэр, я доложил, но ваш голос ответил мне из-за двери, чтобы я убирался. - Немедленно возьми ружье и застрели человека, который находится в спальне с моей женой ! В трубке слышны выстрелы, топот. - Сэр, я сделал все, как вы сказали, но мужчина выскочил в окно спальни и убежал через сад. - Но возле нашего дома нет сада ! - Значит, вы ошиблись номером, сэр.
2 недель(и) назад | #9 |
Администратор
|
Победителем студенческого конкурса по поиску в Интернете стал Иван
Сидоров. Он стал единственным, кому удалось найти фотографии одетой Пэрис Хилтон.
2 недель(и) назад | #10 |
Администратор
|
Новый плагин System Cleaner-а для деловых людей: после очистки системы
от следов посещений интернет сайтов, в кэш броузера прописывается в случайном порядке от 3 до 7 адресов исторических музеев и биржевых котировок.