|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.11.2024 | #71 |
Администратор
|
Я не гонюсь за успехом, деньгами или количеством аудитории. Работать как лошадь тоже не собираюсь.
Мы не будем лидерами нового интернета, я вообще обычный чел, который просто любит веб-страницы, сделанные "по старому". Новый рунет будет сделан миллионами более умных людей с деньгами и амбициями, как всегда. Единственное что я могу взрывать по инерции, это тебя, судя по твоей агрессии в сообщениях. Я просто делаю в рамках моих скромных возможностей. Хотелось бы больше, признаю, но я не могу больше.
23.11.2024 | #72 |
Администратор
|
Декабрь 2024. С официальных страниц центробанка запостили предупреждение для подконтрольных организаций об отключении глобального Интернета в ряде регионов России.
23.11.2024 | #73 |
Пользователь
|
Вот пара статей про отключение интернета:
https://habr.com/ru/news/858608/ https://habr.com/ru/news/858658/ Вроде как такие учения проходят каждый год с 2019 г. Помню, летом прошлого года тоже было такое, но почти никто не заметил. |
04.12.2024 | #74 |
Новичок
|
эх
|
04.12.2024 | #75 |
Администратор
|
Надоело писать повторяющиеся новости про оборванные кабели в Балтийском море. Поэтому сразу напишу сюда. Снова поврежден кабель, 3 декабря. В прошлый раз проблемы с отсутствием Интернета коснулись Германии и Финляндии, теперь Литвы и Швеции. На этот раз винят китайский сухогруз. И внимание, якобы этот сухогруз выполнял задание российских спецслужб.
04.12.2024 | #76 |
Заблокирован
|
Лично мне все-равно, что интернет отключат. Мне даже хочется этого. Ведь возобновится жизнь. Конечно не сразу, но будет лучше. Закон джунглей (не люблю высоких слов (пафосных), поэтому говорю так) гласит: - всё, что не делается (дальше вы знаете).
У меня в гараже новая машина стоит. Четыре тысячи километров на спидометре. Вы представляете, что это такое? Вот. Ржавеет с шестнадцатого года никуда не выезжал. А это может хоть с места сдвинусь. Хотя. Да. Некуда ехать. Друганы все отчуждились как-то. Кто отъехал (в мир скорьби). Но все-равно. На фиг эту зависимость компьютерную. Не нужна она! Это всё обман для болванов. Всех тех кто верит СМИ. Сеть вырубают, чтобы скорость получения инфы уменьшить, но Сарафанный телеграф никто не отменит! Последний раз редактировалось alojz, 04.12.2024 в 14:11. |
04.12.2024 | #77 |
Заблокирован
|
|
04.12.2024 | #78 |
Администратор
|
Если что, я не против инструментов, Интернета в том числе. Я против того, как его используют. Мне самому интересно чем все закончится, будет ли он поделен на сегменты, физически оторванные друг от друга, или может применят ограничение скорости, сказав что у них там кабели порезали. Может быть запретят личные сайты, оставив только гос. платформы, куда будут ходить по паспорту. А может совсем отключат или просто кто-то почикает кабели в 1000 местах и запретит восстанавливать.
04.12.2024 | #79 |
Заблокирован
|
Я возможно уже рассказывал. У меня мать смотрит всевозможных полит-блогеров. До осени она с планшетика сидела. Как отключили - я подумал, щас свисток навешу и буду с ПК раздавать т.к. перенастроить роутер (не Микротик) нельзя. Просто это отдельная тема. В общем с сетью я так и не решил, чтобы она с планшета выходила через мой шлюз, а я со своего как провайдер сделал. Кароче Склифосовский. Сейчас она юзает так. В одно время подходит, мы отправляемся по блогерам, она выбирает я скачиваю на флешку и в телек. Так вот. Лично у меня вообще нет никаких проблем. Я никаких блокировок не вижу и не замечаю. Ну за исключением прямого просмотра с Ютуб. И - это ясное дело, что никогда бы не сделал если бы юзал планшет. Всё только с ПК. Так вот, что я хотел всем этим сказать. А ведь что-то хотел? Ладно - как до-думаю. Сообщу (ха ха ха
|
04.12.2024 | #80 |
Администратор
|
Я купил пакет IPTV каналов, 2200 каналов за $6 в месяц и подключил плейлист в приложении IPTV. Нашел уже классные каналы, например у меня 3D телевизор, и там есть 3d канал, где только 3d фильмы идут. А еще около ~200-300 ретро каналов русскоязычных, советские фильмы, мульты и передачи, американские фильмы старые с VHS переводом. MTV 80-90-00, и еще куча других музыкальных каналов. С рутрекера еще 5 TB старых записей телевизионных передач скачал и сделал IPTV каналы свои для локальной сети.
Когда хочу видео, просто включаю ТВ каналы пакетные и свои собственные. P.S. Я еще собрал десятки старых записей из 90-х и нулевых, так называемое домашнее видео, снятые на старые камеры. Там наша семья, застолье, путешествия, просто домашние видео. И вот для этого я тоже сделал локальный IPTV канал и смотрю по телевизору. Для теста 1 час паралельно переключал видео на ютубе и ТВ каналы, чтобы понять что больше цепляет смотреть, ТВ выиграл. P.P.S. Только новости до сих пор ловлю через YouTube и Google Discover ленту, news.google.com вкладка "для вас". В комплекте с Google Alerts получается ловить новости о том, что меня может заинтересовать. А вот обычные юзвери просто с телефона ленту листают. Печально это. Я вообще не понимаю зачем интернет адаптировали для всех.