|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.12.2024 | #81 |
Заблокирован
|
Как-то уж листают - ленту с телефона. Привыкли. Медведь может на двухколесном тоже. Ну мне вот неинтересно (хоть убей) смотреть фильмы/мультфильмы что-то ещё. Было интересно когда видики пошли и все-равно фанатом я не был ничего телевизионного. Напрашивается вопрос, что я в сети делаю? Наблюдаю. Отвечаю редко т.к. живого уже нет ничего (практически), боты одни. Да такие, что уже хрен отличишь. Например на Ок внаглую - даже если юзверь не такой пропащий, они могут и бота запускать!
|
06.12.2024 | #82 |
Администратор
|
Учения по подключению Дагестана, Ингушетии и Чечни к "суверенному интернету" начались.
То есть интернет в этих странах выключили, оставив только рунет.
06.12.2024 | #83 |
автор Web1.0 Hosting
|
как-то подозрительно именно эти регионы были выбраны, как самые неспокойные
07.12.2024 | #84 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
07.12.2024 | #85 |
Администратор
|
Про создание своих телеканалов IPTV, я писал тут http://forum.old-dos.ru/viewtopic.php?t=1950
07.12.2024 | #86 |
Пользователь
|
Прочитал тред. Правда пришлось использовать VPN, так-как old dos по какой-то причине заблокирован у нас в Болгарии.
Последний раз редактировалось dsalin, 07.12.2024 в 23:42. Причина: Исправление орфографической ошибки |
07.12.2024 | #87 |
автор Web1.0 Hosting
|
потому что хостинг в РФ (по крайней мере айпи из РФ), а "по-соседству" могли быть какие-то заблокированные в ЕС СМИ располагаться
4 недель(и) назад | #88 |
Администратор
|
Ну начинается истерия. Блогер Бэдкомедиан записал видео о том, что у него не получилось нормально перевести канал на российские площадки. Дескать там просмотров не дают нахаляву.
Ютуб тоже простым смертным не дает такой охват. Такие блогеры в Ютубе были в белых списках и двигались в ленты. А в российких платформах есть свои белые списки, прикинь! Что, то фигня, что, это фигня. Желаю загнуться соц. сетям и видео сервисам в 2025 году хотя бы в пределах России. Другая новость, сегодня те, кто пользовались сервисом Cloudflare, обнаружили, что их сайты перестали грузиться из России. Моя баннерная сеть проксировалась через Cloudflare, пришлось отключить от нее. Без SSL баннеры на моих сайтах отказываются грузиться на страницах https. Пришлось все сайты принудительно перевести на http, чтобы не было конфликтов. Сайты я перевел на сервера в России, Москва. По тихоньку адаптируемся к новой трансформации Интернета. Он будет другим, это точно. Следующая новость это блокировка YouTube для мобильных сетей в России. И вообще, не будет ютуба в России, это уже железно. Высока вероятность блокировок: стим, ватсапп, вайбер. Об этом пишут на многих ресурсах, легко ищется через Яндекс. Чего бы я хотел от себя добавить, чтобы вбить последний гвоздь в крышку современного интернета? Вырвать оптоволокно с квартирных домов и предложить всем карточки для дозвона через дайлап Окирпичить смартфоны, заставить купить всех компы. Разрешить открыть пиратские магазины на улицах всех городов России и продавать западный контент на дисках. Возродить печатную прессу и книгоиздательство. Вернуть развлекательные передачи на ТВ и запретить обсуждать политику на ТВ и в прессе. Оставить только развлечения. Пускай народ немного отдохнет от последних 10 лет информационного насилия.
3 недель(и) назад | #89 |
Администратор
|
Ну вот, теперь и голосовые звонки через мессенджеры хотят запретить. Если сделать звонки через мобильные дорогими, то можно вернуть домашний телефон в каждый дом.
2000 год все ближе.
3 недель(и) назад | #90 | |
Пользователь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось dsalin, 3 недель(и) назад в 15:05. |
|
© Old-Web.com - навигатор старого Интернета Пишите мне на email: danil@freenet.am |
|