|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.08.2024 | #31 |
Администратор
|
Я же говорил, что Цукербергу конец. Поэтому он начал суетиться и открещиваться от Байдена.
Новость: Дональд Трамп пригрозил Марку Цукербергу пожизненным тюремным заключением в том случае, если он решит вмешаться в грядущие президентские выборы в Америке. Он также обвинил предпринимателя в участии в заговоре против него. Об этом сообщает газета Politico со ссылкой на готовящуюся к выходу книгу политика. «Мы пристально следим за Цукербергом, и если он совершит что-то противозаконное и в этот раз, то проведёт остаток жизни в тюрьме — как и все, кто будет мошенничать на президентских выборах 2024 года», — говорится в новой книге Трампа «Спасти Америку», релиз которой запланирован в Соединённых Штатах на 3 сентября.
30.08.2024 | #32 |
Администратор
|
Российские поисковики опустили позиции результатов из YouTube в своих выдачах. Ждем полного удаления YouTube из Яндекса, хоть нормальные сайты по поисковым запросам станут выше в поиске и получат больше внимания.
30.08.2024 | #33 |
Администратор
|
Роскомнадзор в письме к провайдерам потребовал не мешать замедлению YouTube.
05.09.2024 | #34 |
Администратор
|
«Архив Интернета» проиграл апелляцию по иску об электронных книгах.
07.09.2024 | #35 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
07.09.2024 | #36 |
Новичок
|
Вопрос, это где хранить архивы? На каких носителях? Часть DVD уже не читаемы, хотя вроде были от хороших производителей и хранились в нормальных условиях.
|
08.09.2024 | #37 | |
Администратор
|
Цитата:
Вообще все равно нам сейчас часто продают отреставрированные старые жесткие диски и ничего, работают.
02.10.2024 | #38 |
Администратор
|
Россия выделит 95 миллиардов рублей на изоляцию Рунета и продвижение «духовных ценностей»
В проекте бюджета России на 2025–2027 годы предусмотрено выделение до 95 миллиардов рублей на программы, направленные на изоляцию Рунета и продвижение традиционных «духовных ценностей». Из этой суммы 10 миллиардов рублей будут направлены на реализацию концепции сетевого суверенитета, 25 миллиардов — на пропаганду духовных ценностей, а 60 миллиардов рублей запланировано на борьбу с VPN-сервисами, что является значительным увеличением финансирования этих направлений. Для сравнения, указанные суммы превышают годовой бюджет такого крупного города, как Краснодар (65 миллиардов рублей), и Республики Татарстан (49 миллиардов рублей).
03.10.2024 | #39 | |
Пользователь
|
Цитата:
Лично я раньше хранила архивы на DVD, потом перенесла все на внешние жесткие диски. А оптические диски (с архивами) после этого использовала на огороде в качестве составляющих заборчиков вокруг небольших грядок с цветами |
|
04.10.2024 | #40 | |
автор Web1.0 Hosting
|
Цитата:
Как вариант, сейчас довольно дёшевы SD (microSD) карточки, главное не покупать китайские. Ну и всегда лучше дублировать инфу на разных носителях. Т.к. облака и даже NAS c RAID массивом - не гарантия от потери данных
|