Логотип Old-Web.com .old-web

Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Изба Флудильня
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2024   #1
danil
Администратор

По умолчанию Стори тайм: Встреча интернет знакомых в реальной жизни

Стори тайм. У кого есть истории о том, как вы после долгого или короткого знакомства с кем-то в интернете, встречались в реальной жизни. Есть ли эти люди в вашей жизни сейчас?
Старый 22.08.2024   #2
Alpha_Prime
Пользователь

Отправить сообщение для Alpha_Prime с помощью ICQ Отправить сообщение для Alpha_Prime с помощью MSN

А если вместо встречи в реальном мире был просто разговор по Скайпу или чему-то в этом роде - такая история подойдет?
Alpha_Prime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2024   #3
danil
Администратор

Цитата:
Сообщение от Alpha_Prime Посмотреть сообщение
А если вместо встречи в реальном мире был просто разговор по Скайпу или чему-то в этом роде - такая история подойдет?
Почему бы и нет. Выкладывайте
Старый 23.08.2024   #4
Alpha_Prime
Пользователь

Отправить сообщение для Alpha_Prime с помощью ICQ Отправить сообщение для Alpha_Prime с помощью MSN

Я общалась по Скайпу с двумя хорошими знакомыми, такими же фанатами строггов, как и я Хотелось бы, конечно, встретиться с ними лично, но один из них живет во Владивостоке.

Я была удивлена, что знакомая предложит мне поговорить с нею по Скайпу; дело в том, что тогда наши интересы уже разошлись довольно сильно - она перестала интересоваться Quake и увлеклась Вахой и Mass Effect. Но, однако, хорошо с нею поговорили; подробностей я уже не помню, к сожалению, т.к. было это давно - в 2013 году, кажется, в сентябре. В то время я ложилась спать очень поздно (впрочем, длилось это около полутора месяцев), поэтому говорили долго. Именно с этой знакомой я когда-то очень хотела встретиться в реале - тогда, когда мы с нею только начали общаться, было это в 2007 году. В начале 2008 г. общаться перестали (это долгая история), а затем она мне написала в начале марта 2011 г.

С другим знакомым говорили по Скайпу много раз - я стримила ему свое прохождение Pokemon Black и Pokemon X (это не успела достримить до конца - появились более важные дела). Было весело Он мне рассказал много всего о своей работе, мы много говорили об играх; часто бывало, что уже пора было завершать разговор, но мы продолжали болтать.

Еще был у меня знакомый фанат токусатсу, с ним очень много общались по Скайпу, но мы не общаемся где-то с сентября 2019 г. Он, судя по всему, ушел из фэндома - поменялись интересы.
Alpha_Prime вне форума   Ответить с цитированием
Ответ