InstantVideo - скрипт для создания видео платформы
Сегодня случайно совершенно вспомнил что лет 13 назад покупал CMS InstantVideo. Вообще это платный компонент бесплатной CMS InstantCMS. Но я покупал коробочную версию, чтобы не мучаться с установкой сначала InstantCMS, а потом установкой компонента InstantVideo. Почему? Потому что надо еще найти совместимую версию одного и другого.
Коробочная версия устанавливается сразу и без проблем.
Но не суть, короче это олдовый ютуб получается ))) Пользователи загружают видео, оно перекодируется и доступно как на флеш плеере так и HTML5. То есть можно также пользоваться на древнем ПК с флеш плеером. Ничего на столько доработанного и олдскульного под аналог ютуб я не знаю.
Я на эту CMS после покупки примерно сразу же забил. А тут вижу, что на email еще до конца 2015 года приходили обновления скрипта. Что там нового на тот момент было, не знаю, надо сейчас посмотреть.
Официальный сайт этой CMS до сих пор работает и сейчас я туда залогинюсь. Что-то мне подсказывает, что там идет привязка к домену у лицензии. Надеюсь смогу сменить домен на old-web.com и открыть для вас видео сервис.
Там у меня на харде несколько тысяч дисков-приложений к старым компьютерным журналам, в которых очень много видео есть олдовых.
Как вам идеи залить их на эту CMS + дать и вам возможность пополнять коллекцию своими видео?