Логотип Old-Web.com .old-web

Вернуться   Форум о старом интернете > Сайты World Wide Web > Старый интернет
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2024   #1
Alpha_Prime
Пользователь

Отправить сообщение для Alpha_Prime с помощью ICQ Отправить сообщение для Alpha_Prime с помощью MSN
По умолчанию Power Rangers in Russia (PRiR) и Russian Toku Board

Был такой сайт - Power Rangers in Russia; как понятно из названия, он был посвящен токусатсу (не только Могучим Рейнджерам). Несколько лет назад он прекратил существование якобы из-за взлома; к тому времени админы бросили проект и не стали его возрождать. А вскоре умер и форум сайта - Russian Toku Board (также известен как Токуборд).

Но в конце 2021 г. я решила восстановить этот сайт! Пока он был жив, я скачала его с помощью Teleport Pro (даже купила лицензию на всякий случай ); скачалось, впрочем, не все из-за кривости самого сайта. Также один из активных посетителей Токуборда скачал сохранившиеся страницы сайта из Архива Интернета, поэтому восстановить можно многое.

Админам старого сайта я даже не пыталась писать, они давно перестали выходить на связь. Кто-то из них ушел из току-фэндома, кто-то просто перестал отвечать на сообщения и письма (по крайней мере, один мой знакомый - активный пользователь ПРИРа и Токуборда - утверждает, что все именно так, что его игнорируют, но при этом админы заходят в соцсети).

Итак: http://pwrrngr.ru/

Сайт целиком на таблицах, местами кривоватый из-за того, что все делалось под Internet Explorer. Один из админов обещал, что перенесет все на Wordpress, но вскоре ушел из проекта и перестал выходить на связь.

Из-за загруженности процесс восстановления идет очень медленно.
Alpha_Prime вне форума   Ответить с цитированием