|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.07.2024 | #1 |
Пользователь
|
Power Rangers in Russia (PRiR) и Russian Toku Board
Был такой сайт - Power Rangers in Russia; как понятно из названия, он был посвящен токусатсу (не только Могучим Рейнджерам). Несколько лет назад он прекратил существование якобы из-за взлома; к тому времени админы бросили проект и не стали его возрождать. А вскоре умер и форум сайта - Russian Toku Board (также известен как Токуборд).
Но в конце 2021 г. я решила восстановить этот сайт! Пока он был жив, я скачала его с помощью Teleport Pro (даже купила лицензию на всякий случай ); скачалось, впрочем, не все из-за кривости самого сайта. Также один из активных посетителей Токуборда скачал сохранившиеся страницы сайта из Архива Интернета, поэтому восстановить можно многое. Админам старого сайта я даже не пыталась писать, они давно перестали выходить на связь. Кто-то из них ушел из току-фэндома, кто-то просто перестал отвечать на сообщения и письма (по крайней мере, один мой знакомый - активный пользователь ПРИРа и Токуборда - утверждает, что все именно так, что его игнорируют, но при этом админы заходят в соцсети). Итак: http://pwrrngr.ru/ Сайт целиком на таблицах, местами кривоватый из-за того, что все делалось под Internet Explorer. Один из админов обещал, что перенесет все на Wordpress, но вскоре ушел из проекта и перестал выходить на связь. Из-за загруженности процесс восстановления идет очень медленно. |
© Old-Web.com - навигатор старого Интернета Пишите мне на email: danil@freenet.am |
|