|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.08.2024 | #1 |
Администратор
|
За что вы любите или не любите компьютерные клубы
В первой половине 2000х я заходил туда просто так, верите нет, я хотел быть в комнате с кучей компьютеров, где другие тоже сидят в интернете или играют в игры. Дома у меня был компьютер и я подключался к интернету каждый день по несколько часов. Но там я себя чувствовал по другому. А еще было круто заказывать там колу или сэндвич и сидеть. Особенно ночью. Я ходил туда за атмосферой.
Во второй половине 2000х я обнаружил возможность порыскать по локальным сетям компьютерных клубов. Некоторые клубы имели свою локальную сеть с кучей контента на сетевых дисках. Я смотрел там фильмы, сериалы. Когда выходил из этих подвальных помещений на солнышко, да еще и после просмотра вдохновляющего кинчика, то чувствовал себя... не могу описать, но хорошо было. Тогда меня ничего не бесило, но сейчас я в комп. клубах пару раз бывал, там гопники снова облюбовали эти места, в зале стоит ор, матерятся громко, дымят сигаретами. Заходил с 14 летней дочкой, хотел показать ей что такое комп. клуб, но через 5 минут мы оттуда ушли, неприятно было находиться. Хочу сказать, тогда админы бы таких сразу выгнали. В клубах раньше было много девушек, они приходили и сидели в аське, IRC. Пацаны в Ереване себя очень вежливо тогда в комп. клубах вели.