|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2024 | #1 |
Администратор
|
У проектов с приставкой old нет будущего
Звучит очевидно, но почему-то многие не понимают этого. Эта статуя как и остальные сайты с приставкой old, хорошее место, чтобы вспомнить о том, чего уже нет.
Мы заняты воспоминаниями. Такие проекты имеют место быть, это хорошо, иногда хочется понастальгировать. Но проклятие приставки old будет тянуть ко дну. Важно двигаться дальше, без ярлыка OLD. Я хотел придумать другие названия, вроде предлогали инди, web 1.0 и прочее. Но все это очередные ярлыки о том, что мы старые и немощные. Это расписывание в беспомощности. Я зарегал с десяток новых доменов для новых проектов. ЭТОТ НЕ БРОШУ, СРАЗУ ГОВОРЮ! Но дальше ассоциироваться с олдом не имеет перспектив. Вот как объяснить какие я проекты хочу делать, слов не могу подобрать. Мои новые проекты будут тоже как-будто из нулевых. Но я не хочу вешать на них этот ярлык old. Для меня это все не старье! Это будущее, это современно, молодежно, круто, а не старое и настальгическое. ДЛЯ МЕНЯ ВООБЩЕ 2000х ЭТО БУДУЩЕЕ по сравнению с той реальностью, где мы оказались теперь. Просто люди помнят свою бедность и думают что во всем мире все были бедными и жили плохо в нулевые. ОК, а телевизор не смотрели? Там на экране и то что теперь на ютубе, что выглядит футуристичнее? Тотоже! Кароче, WEB, WWW, HTML, Обычные сайты, веб чаты и форумы, регистрации без номера телефона, анонимное общение, аватарки из любимых мультов и фильмов это и есть ИНТЕРНЕТ ДЛЯ МЕНЯ! И я больше не буду делать проекты с названием типа OLD. Потому что это нифига не OLD, ЭТО THE FUTURE!