Логотип Old-Web.com .old-web

Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Изба Флудильня
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2024   #1
danil
Администратор

По умолчанию О здоровье, упражнениях, еде и весе.

Так уж случилось что завязался разговор о теле, о красоте, потом и еде и здоровье. Решил здесь продолжить обсуждение.

На счет работы полностью согласен. И на счет того, что рабочие люди мало того, что гробят здоровье, еще и дешевой едой питаются. Нервы тоже не в порядке у них. За такое должны платить в разы больше. Эти люди хотя бы здоровье свое поправить должны иметь возможность. Компенсировать так сказать.

Я 2 месяца старался питаться правильно, похудел на 24 кг. вернулась не только энергия, но и удача в делах. Это было в январе 2021 года. Потом как деньги появились снова вернулся к прошлым привычкам, разленился. Понял, что не только бедность должна человека подстегивать меняться, человек сначала сам должен осознать и бежать от плохого образа жизни. Нужен страх жуткий.

Сейчас вот хочу вернуть себя снова на рельсы. Но не получается, еда и сигареты дают расслабиться от стрессов, вот и не могу бросить. Я конечно получаю удовольствие от даунгрейда, но это не сравнить с вкусной, вредной едой и сигами. Хорошо что пить (бухать) бросил в 2018 году. Тогда я работал в Киеве (работал в офисе год), на новогоднем корпоративе выпил столько, что меня коллега на себе нес домой. Когда я осознал что в гололед остался бы мерзнуть до смерти на улице, в чужой стране из-за проклятого алкоголя, я так испугался, что с этого дня отказался раз и навсегда от выпивки.