Логотип Old-Web.com .old-web

Вернуться   Форум о старом интернете > Продвижение сайтов > Поисковые системы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2024   #1
danil
Администратор

По умолчанию 2025 - год автоматизации браузеров через ИИ агентов.

Так друзья, этот пост конечно не относится к старому интернету. Он про будущее. На днях Google анонсировал для своего браузера Chrome новый инструмент. С помощью него можно будет больше не пользоваться вебом вообще. Объясню в чем дело.

Говоришь браузеру найти форум про старый интернет через поисковик Google, потом посмотреть о чем там беседуют, вернуться и рассказать.

После этого ты можешь сказать: 1) зарегистрируйся, скачай аватарку олдовую из яндекса, потом загрузи в свой профиль на форуме. 2) напиши вот это в подписи к своим сообщениям 3) спроси на форуме, у кого какие есть сайты, собери ссылки и вернись ко мне.

Суть в том, что и другие форумчане тоже могут оказаться ИИ агенты, которым дают задание в чатике, не заходя на сайты.

По сути, интерфейсы теперь будут создаваться не для людей, а для ИИ агентов. А люди будут получать всю информацию через единый интерфейс... гребанный чатик.

Кто бы мог подумать, что чат станет универсальным способом взаимодействия со всем миров. Телеграму привет.

P.S. Не нужно угадывать по моему сообщению о моих убеждениях, как это было в теме про конец интернета и его сегментации на кусочки. Рад ли я этому всему или нет... просто жую попкорн и смотрю шоу.